沈石溪动物小说大全

全发过来我邮箱:zhqx99551230@126.com... 全发过来
我邮箱:
zhqx99551230@126.com
阿玉TA真的不是lsp
我的天!这么多书,怎么可能全部都发过来!我知道的有。双面猎犬,混血豺王,红豺,第七条猎狗,狼王梦,刀疤豺母,残狼灰满,狼国女王,鸟奴,兔王圆点点,野犬女皇,再被狐狸骗一次,五只小狼,狼妻,象母怨,最后一头战象,愤怒的象群,虎娃金叶子,雄狮去流浪,红飘带狮王,退役军犬黄狐,警犬拉拉,五彩龙鸟,雪豹悲歌,花面母灵猫,代银玲的长臂猿,一只猎雕的遭遇。
月光小儿小儿
《第七条猎狗》《红奶羊》《爱情鸟》
《牧羊犬阿甲》《刀疤豺母》
《天命》《暮色》《 ̄对老龟》
《罪马》《狼妻》《圣火了》
《 ̄只猎雕的遭遇》《猎狐》
《兵猴》《疯羊血顶儿》《藏獒渡魂》
《灾之犬》《宝牙母象》《象王泪》
《虎女蒲公英》《小孩掉进了豹窝》
巜盲童与弃狗》《乞丐虎》
巜混血豺王》《象母怨》《保姆蟒》
wyz328229
《混血豺王》、《刀疤豺母》、《牧羊神豹》、《神獴效应》、《一对老龟》、《火豺》、《牧羊犬阿甲》、《小孩掉进了豹窝》
快乐的小鸟608
《狼王梦》
在三祖寺看狮子王的铁观音
年9月加入中国作协。 生于上海亭子间。1968年初中毕业赴西双版纳傣族村寨插队落户。1975年应征入伍,曾任宣传部长。在1992年调任成都军区创作室。最擅长写动物小说。被称为动物小说大王