求一部有关外星人老科幻电影

背景是二战时期,在一场丛林战役中,一只长得像猩猩的外星生物帮助盟军打退德军的故事。外星生物有种武器能发出激光,打中物体就消失了,最后他们轻而易举的就消灭了德军的一个装甲师... 背景是二战时期,在一场丛林战役中,一只长得像猩猩的外星生物帮助盟军打退德军的故事。
外星生物有种武器能发出激光,打中物体就消失了,最后他们轻而易举的就消灭了德军的一个装甲师。
s13080573309
时代背景是不是在二战的时候?德国人发现了一个奇怪的东西还俘获了一群美国大兵,其实那个奇怪的东西是外星人的蛹.
电影名字叫《奇遇》(以人格担保)。
记得里面有一个经典的镜头:
其中一个美国兵问其中一个外星人:你们星球上有没有金发美女?结果外星人指着另外一个毛茸茸的外星人回答:她就是!
还有一幕:
那群美军被俘获时注射了麻药,一个美军在迷迷忽忽是打了一个穿军大衣的矮子,结果那个矮子是来看外星人的希特勒!!
这部电影不好找,我从一开始接触网络就在找,找了8年了仍没找到。楼主找到了一定给我说一声
w8233
奇遇