至少要100集,好看的动漫有哪些?

我想要像海贼王,全职猎人,火影忍者,网球王子,通灵王,家庭教师那样有自己的伙伴并和其他队战斗,有挑战性,幽默的动漫,最好是一队一队的,看完这些之后就再也找不到像这些样的动... 我想要像海贼王,全职猎人,火影忍者,网球王子,通灵王,家庭教师那样有自己的伙伴并和其他队战斗,有挑战性,幽默的动漫,最好是一队一队的,看完这些之后就再也找不到像这些样的动漫了,希望大家帮忙找找看,如果有满意答案我会再提高奖金的,拜托了~ 展开
百度网友fb5fd0e
《幽游白书》的作者是富坚义博(也就是全职猎人的作者)总共112集
《游戏王DM》主角:武藤游戏,貌似总共是251集(可能更多)与埃及千年神器有关 (后期穿越古埃及= =|||)
《游戏王GX》主角:游城十代,比较未来风(有穿越行为,决斗决出时空乱流了= =|||)动画180集左右。
《游戏王5DS》主角:不动游星,动画154集
《钢之练金术师》第一季加上第二季共115集
《妖精的尾巴》目前动漫96集,但还未完结,仍在连载中。
《银魂》225集
《驱魔少年》动画103集,漫画205话,连载中。
《高达seed》虽然只有51集,但我还是推荐下(如果算上其他高达系列的话,TV版600集左右,所以我只看了高达SEED,算是比较美型的)
——————————————————————————————————————————
就介绍这些吧,希望楼主喜欢。
绿川津
EVA、滑头鬼之孙,LZ一定要看!
度凡雁wD
妖精的尾巴 动画到95集没完结,还有漫画
寒小狼
口袋妖怪
银魂
bleach
妖精的尾巴
驱魔少年
SKET DANCE(虽然暂时集数比较少但绝对好看)
游戏王
漩涡泽护
bleach
(死神)、妖精的尾巴 、钢之炼金术师
阿涛说法律
当红的三部 海贼王 火影 死神 这么好看 都不去 还用问。