游戏王ZEXAL的一些问题

难道这部第一季是NO.篇吗?但NO.是第二主角星光的记忆,应该会贯穿全部,但现在才23集就出了将近20个NO.,99个NO.一转眼就会出完,谁能推测一下咋回事?说得有道理... 难道这部第一季是NO.篇吗?但NO.是第二主角星光的记忆,应该会贯穿全部,但现在才23集就出了将近20个NO.,99个NO.一转眼就会出完,谁能推测一下咋回事?说得有道理的采纳,还会追加分!!! 展开
麦不在家
现在确实有20个了,但是谁规定反派不会抢,谁规定不会丢失,谁规定,一些卡不会出故障,例如突然不能使用什么的,这一部,反派的设计一如以往,强大,但是又有正义感,所以会有很多纠缠存在的,还有星光体这个存在,所以淡定吧少年,
NO。还有很多呢 就像游马的NO。39 都变成了chNO.39 说不定以后还会出什么黑暗NO. 超NO. 还有许多的chNO. 什么的
望采纳O(∩_∩)O哈哈~
真红眼暗龙之王
没准NO.出完还有别事可干,而且以后没准5集出一个NO.,也没准输一次把NO.输光了
匿名用户
比如说5ds吧刚刚地伏神剧情完了又来了个zone那一群打啊打的剧情谁知道那一集出个啥那一集有出个啥吸引眼球罢了