CF在国内为什么比CSOL人气高?

CSOL玩家都说CF是垃圾游戏,画面太假。可我总觉得CF并不怎么假,反之CS却有点假。我试图让我玩CF的同学玩下CS,可他们都说受不了那种画面,太暗不说而且人物走路很假,... CSOL玩家都说CF是垃圾游戏,画面太假。可我总觉得CF并不怎么假,反之CS却有点假。我试图让我玩CF的同学玩下CS,可他们都说受不了那种画面,太暗不说而且人物走路很假,爆头的快感没有CF好等等。有人说CF通过抄袭CSOL并凭借腾讯QQ的用户量来打败了CF,可我觉得不存在谁抄袭谁,现在任何FPS游戏都是当年CS的衍生品,当然CSOL也不例外。CF在国内红有他的理由,腾讯用户量是一方面,但不是主要原因。当年传奇游戏多么火爆,但运营商也不是像现在的腾讯那样多人,可还是取得了那样的成绩。因此,我认为“酒香不怕巷子深”,CF火有他的原因的,你说我说的有道理吗?? 展开
帐号已注销
哎呀呀~~~~~
好么家伙
o(︶︿︶)o 唉
无聊不拉?
淡定的 表示 (傻)(逼) 才受不了csol 的画质 那叫真实 懂吗?
顶下csol 踩(死) CF (垃)(圾)
关于【CF在国内为什么比CSOL人气高?】 不解释 因为 那是假的
CF 3亿 玩家? 有木有?——实话告诉你—— 木有!!
全国网民 才多少啊? 啊? 知道吗?
csol 安娜党 路过。。。。。。
nalianpu2010
呵呵 我就这么说把 cf是什么时候出的我不知道 我就知道CS早就出了 而且比cf出的早 我觉得你应该会玩过单机CS1.5或1.6他们的地图跟CS的一样。所以CS是早就有了你想想 现出的画面能有后出的精美吗 出CS时那时候有3D游戏吗 CF出的时候已经有3D游戏了 你认为能比吗。而且TX的客流量是非常大的就出一个网页游戏都能挣老多钱了 比如七雄争霸 他官方上好像写着一个月收入2亿 你想想吧 而且CS前一阵都是G客流量少了很多 我也不玩了。CF虽说有G但是玩团队爆破应该是遇不到的。。呵呵就说这么多了
kangheng2009
cf是我玩过有屎以来最蛋疼的游戏,行走超级顺滑,生化模式里的不知道是个什么物种,操作简单得跟一加一等于二似的,想要牛B就必须要充钱,同样技术的两个人,一个充钱一个不充,结果必然是充钱的轻松虐死不充钱的。说起来就搞完疼,不说了,极度想爆马化腾的菊花。
丶寻找我的北
CF画面适合小孩子。还一个对比就是僵尸模式!CSOL和CF你去玩一下就能感觉到了!不是我替CSOL说话,CSOL僵尸抓人至少碰到就行。CF的则是碰到了。溜走~ 人还能在僵尸面前跳来跳去。不是技术问题。是确实是感觉有点延迟样的!
还要起名麻烦诶
我说你说的没道理 ,cf是小孩子玩的 走路是飘的 用枪都是狂扫的 如果那样玩cs 只有被虐 玩cs的去玩 cf 是去虐人· 现在cf玩家越来越少了 反而是 csol玩家变多了 看来cf这壶 臭酒终究要被抛弃