CF在国内为什么比CSOL人气高?

CSOL玩家都说CF是垃圾游戏,画面太假。可我总觉得CF并不怎么假,反之CS却有点假。我试图让我玩CF的同学玩下CS,可他们都说受不了那种画面,太暗不说而且人物走路很假,... CSOL玩家都说CF是垃圾游戏,画面太假。可我总觉得CF并不怎么假,反之CS却有点假。我试图让我玩CF的同学玩下CS,可他们都说受不了那种画面,太暗不说而且人物走路很假,爆头的快感没有CF好等等。有人说CF通过抄袭CSOL并凭借腾讯QQ的用户量来打败了CF,可我觉得不存在谁抄袭谁,现在任何FPS游戏都是当年CS的衍生品,当然CSOL也不例外。CF在国内红有他的理由,腾讯用户量是一方面,但不是主要原因。当年传奇游戏多么火爆,但运营商也不是像现在的腾讯那样多人,可还是取得了那样的成绩。因此,我认为“酒香不怕巷子深”,CF火有他的原因的,你说我说的有道理吗?? 展开
残影柳华
Lz2B!cso抄毛了?之前的人说的对,你靠墙能走路?你认为物体没阴影吗?你见过哪部电影僵尸白天出来?cF火就三个原因:一、Qq登录 二、操作过于简单 三 、杀人音效与效果好 Cf才假,Tx除了抄还会什么?QQ抄的都是IcQ 还有,cF运输船系Cs原创,cs1.3中出现,不信可以去查。
liuxin19930804
cf说实话它的操作实在太过简单,而且画质真的不怎样,如人物的模型,枪械的模型。。。。个人认为cf主要是因为qq用户量的基础,以及不会比cs差很多的画面,操作等等,才登上了中国fps的王座。不过随着虚幻3的引擎出现,cf也面临着被淘汰的危险。。
说实话cf的生化模式真的是抄袭csol的,不过貌似做的不怎么好=。=
danyao32
你先把两个游戏各练习2各月 你会发现CSOL里面你还是个菜鸟 天天让虐的抬不起头。CF里面你应该可以在任何模式里面可以应付的来了
。玩CSOL的人去CF也是高手,玩CF的人去CSOL(无论他玩了3年或4年)去了是让虐
,CF是小孩玩的,CSOL是要技术的。 要玩CF,我建议你要买个F11(T人同意)和F12(T人不同意)质量好的键盘(因为它时时刻刻,无止无尽的在T人)。。
liao123136
画面太暗??那是有阴影效果行不!CF走到那都能看得一清二楚,难道物体间就没阴暗面?
你仔细观察过CF走路的样子吗?只有1种样子!而且你对着一面墙走,脚还会一直动,你现实对着一面墙走,脚能那样动吗?
CF大部分是刚接触网络的学生党,QQ也是必须的,基础就奠定到那了,有些CF的会去CSOL玩会儿,估计一会儿就不想玩了!为什么呢~竞技不懂听声音,被人虐~团队反应没别人快,被人虐!生化就不用说了,CF完败给CSOL了!
百度网友ef04c7f
没啊,CF全世界排名25,CSOL排名第3。要从大众角度去看啊!3对25啊!永远支持CSOL