CF在国内为什么比CSOL人气高?

CSOL玩家都说CF是垃圾游戏,画面太假。可我总觉得CF并不怎么假,反之CS却有点假。我试图让我玩CF的同学玩下CS,可他们都说受不了那种画面,太暗不说而且人物走路很假,... CSOL玩家都说CF是垃圾游戏,画面太假。可我总觉得CF并不怎么假,反之CS却有点假。我试图让我玩CF的同学玩下CS,可他们都说受不了那种画面,太暗不说而且人物走路很假,爆头的快感没有CF好等等。有人说CF通过抄袭CSOL并凭借腾讯QQ的用户量来打败了CF,可我觉得不存在谁抄袭谁,现在任何FPS游戏都是当年CS的衍生品,当然CSOL也不例外。CF在国内红有他的理由,腾讯用户量是一方面,但不是主要原因。当年传奇游戏多么火爆,但运营商也不是像现在的腾讯那样多人,可还是取得了那样的成绩。因此,我认为“酒香不怕巷子深”,CF火有他的原因的,你说我说的有道理吗?? 展开
a1019743882
cf的垃圾回家去吃饭吧 在这里浪费哥几个的口舌
我的那个cao
各有各的好处……为什么总是有人在这些事上斤斤计较呢?那又不是你家开发的,激动什么呢?你对他们好,会给你送东西吗?他们只会想办法把你口袋里的钱骗到他们的口袋里……唉……
liao1132619491
米线连反恐精英毁灭都要模仿,太不要脸了
qq464043306
CF逼真点 不过还是cslo好玩 CF这个垃圾游戏看他什么时号关 号召人民玩csol
敖子尧
综合来讲,还是csol好!!!一次我去玩cf,好枪还不是被我这个垃圾爆······我充了100,买了把rmb钱,就··无敌了···········