我22了买什么保险

22未婚今天接个太平洋保险公司电话说我手机随机抽奖成为幸运短期办理保险用户这是真的吗他还叫我到网上看看才买那么我应该对自己买什么保险好啊本人身体健康拒绝复制广告否则检举向... 22 未婚 今天接个太平洋保险公司电话说我手机随机抽奖成为幸运短期办理保险用户 这是真的吗他还叫我到网上看看 才买 那么我应该对自己买什么保险好啊 本人身体健康 拒绝复制广告 否则检举
向日葵保险网友 你娃完了
匿名用户
你好 朋友  想你这个年龄 主要应 侧重 意外 以及 医疗 附带 人身保障 适合做 低保费高保障的 计划 当然 要看你的 具体情况 是否已经参加工作 生活当中是如何规划 你的资金的 具体情况 要具体对待 那样才能为你设计出 具有针对性的 计划 让你买得安心  不花冤枉钱 既要有 保障 又要不影响我们的日常生活 希望能帮到你 参考:家庭多少钱买保险
匿名用户
您好!这个年龄 意外保险、健康保障是优先要考虑的可以了解一下中国人寿康宁终身重大疾病保险
esterban
现在可以不用买保险. 保险是具有一定经济实力的人可购买的"奢侈品".一般而言,保险流动性较弱,收益率相对较低,不适合年轻人,等你事业家庭稳定后,如三十岁后在考虑买些保险.
匿名用户
你好;你刚刚参加工作,收入有限,但是已经成年了,是父母的依靠了,作足你自身的保障最重要!参考:低收入人群如何购买合适的保险? 消费型重疾险PK返还型重疾险
匿名用户
您可以购买意外+重疾+住院医疗的组合险。要那种低保费高保障的。