我22了买什么保险

22未婚今天接个太平洋保险公司电话说我手机随机抽奖成为幸运短期办理保险用户这是真的吗他还叫我到网上看看才买那么我应该对自己买什么保险好啊本人身体健康拒绝复制广告否则检举向... 22 未婚 今天接个太平洋保险公司电话说我手机随机抽奖成为幸运短期办理保险用户 这是真的吗他还叫我到网上看看 才买 那么我应该对自己买什么保险好啊 本人身体健康 拒绝复制广告 否则检举
向日葵保险网友 你娃完了
匿名用户
您好:22岁刚参加工作的年轻人,保险规划以基础的意外和重疾保障为主,缴费低,保障高为原则;一者对家庭对父母尽到孝心,二者强制储蓄,点滴积累,通过分红理财为以后的子女教育或者养老积累一笔资金!推荐新华的“吉祥如意”三险一金计划,年收入的10%作为保险的规划是合理的,32类重疾保障,每年分红增值,高额的意外和寿险保障,到期领取保险金额外加几十年的累计年度红利作为养老的补充!具体可以联系当地的代理人,根据你的实际支出设计相应的保障方案!
匿名用户
(*^o^*) 你好: 您这个年纪是要为自己今后做打算了,保险就是消费品,就像买件一件穿过一两年可能就不穿了,但保险却是买个保障,当不幸发生意外或生病时,它就能为我们和家人多一份保障在了。 ①买保险前,需要问一下自己对于买保险,是要解决自己什么问题呢?只有对自己想要的了解了,我们才能对于你的情况给予你适合你的建议!  ②对于现在的你,需要考虑的是风险规避!建议为自己的保障方面如意外、重疾和住院医疗先做准备。 ③保险费的支出以不超过全家全年收入的10%--20%为宜。保险区别于其他渠道的非常重要的功能就是保障性。 ④保险是可以用微小的代价,获取在未来时刻可能发生的不确定的风险时的高额赔付。 需要进一步咨询,可QQ联系我!~\(^o^)/~ 参考:『保险就是保障』家庭必备重疾险 『保险就是保障』买保险不等于投资 『推荐』23岁陈女士安逸晚年、尽...
匿名用户
这是推销的一种方式..是先给你办理一个免费的短期的保险,然后再向你介绍产品让你买....不过也无所谓选择权在自己手上,送的保险不要白不要..... 买保险在自己选择,但一定要做的保险方案适合自己....选择保险有几个步骤:1,先规划自己的人生,分析自已的需求、打算。充分了解自己。2,找一个专业的保险代理人,对你的情况进行详细的分析,做一个适合自己的保障理财规划。3,自己多学习点保险知识,有个辨别能力不至于被不专业的保险代理人忽悠。下面提供些保险知识供学习。如果需要可以进一步聊。希望能帮到你。。参考:怎么选择适合自己的保障计划? 买保险要注意的那点事
匿名用户
朋友,您好!您的保险意识非常好! 买保险首先要考虑的是保障,建议先完善最基本的农村合作医疗或者城镇医疗。之后要考虑您的意外险,虽然是大的风险发生的机率很少但生活中磕磕碰碰总是难免的。其次,是您的医疗险和重大疾病保险,现在的医疗费用很高,有足够全面的保障可以减轻家庭的负担。三是您的养老基金,能在年老的时候得到一笔钱。保险毕竟属于中长期投资,请慎重选择。一份好的保障计划需要跟代理人详细沟通后才能为您量身设计,您可以参考我的案例,希望我能帮到您!祝 幸福平安参考:平安鑫盛--每年2000元解决年... 平安智胜人生--给自己一个美好的...
赞美愚者orz
免费赠送的话,就收着呗,呵呵,保险是每个人都需要的。
有,没有用到总比用的时候却没有的好!
刚刚大学毕业的话,经济状况不是很稳定,一般建议购买意外+医疗最基本的保障
然后根据经济状况慢慢在不同的阶段补充自己的保险保障,比如子女教育,比如养老保障,再比如可以考虑一些投资连结险或者万能险等理财产品。