我22了买什么保险

22未婚今天接个太平洋保险公司电话说我手机随机抽奖成为幸运短期办理保险用户这是真的吗他还叫我到网上看看才买那么我应该对自己买什么保险好啊本人身体健康拒绝复制广告否则检举向... 22 未婚 今天接个太平洋保险公司电话说我手机随机抽奖成为幸运短期办理保险用户 这是真的吗他还叫我到网上看看 才买 那么我应该对自己买什么保险好啊 本人身体健康 拒绝复制广告 否则检举
向日葵保险网友 你娃完了
学霸说保_欣怡

22岁就有保险意识是很令人佩服的,但22岁也正是预算比较少,家庭经济责任不明显的年纪,所以给出最基础的保障建议供参考。这里有专门为22-25岁设计的保险推荐,这个年龄段的年轻人可以点击了解一下:

22-25岁的年轻人适合买哪款保险?

以下是有社保基础上提供的保险配置建议,如果还没办理社保,建议尽快去办理。

①重疾险

这个险种目的就是为了让你有钱治病和弥补在治病期间没办法上班也没有收入导致的收入损失。

这个年龄购买重疾险保费很便宜,对刚刚出来打拼的年轻人还是很友好的。这里有专为22岁设计的136款重疾险对比表,可以按需取用:

专为22岁设计!全国热门的136款重疾险对比表

②医疗险

医疗险能报销医保所不能报销的部分,是医保的有力补充,建议直接购买100万保额的百万医疗险,虽然保额额度大,但是也不是很贵,对年轻人也是很友好的。十大值得买的百万医疗险在这篇文章里,点击获取更多干货:

每周一更新!18-25岁十大值得买的百万医疗险大盘点!

③意外险

如果因为意外,导致受伤、身故或残疾,都可以通过意外险来理赔。意外险杠杆高,保费不贵,并且不管多大年纪,人在意外面前都是平等的。我列举了2020年值得买的意外险清单,供参考:

2020年,最值得买的意外险都在这里了

结论:

要温馨提醒一下,年轻人买保险不是一次性买断的,未来自己预算也会有更为充足、家庭角色有变等等的情况,可以考虑不断地更新和改进。以上是我的回答,望采纳!

匿名用户
你好:买保险是自愿的,太平洋保险公司电话说我手机随机抽奖成为幸运短期办理保险用户是假的,他主要的目的是要你买保险,找理由和你接触而已。许多年轻人大多对于保险有很少的了解或者有不正确的认识,他们认为自己很年轻,意外和疾病离自己很远,至于养老更是压根儿就没想过,很多人是“月光族”,没有任何的保障,其实,风险无时无刻都在身边,将会对没有准备的生活带来巨大的损失和影响。随着重大疾病发生的逐步年轻化,保险越来越受我们所认可。首先考虑充足的疾病保障与意外保障,在这个世界上无论您是贫穷还是富贵,无论年老还是年少,有二件事我们无法掌控,意外和疾病不期而至,会给我们的家庭乃至家族造成灾难性损失,无论精神上还是物质上的,保险一定是解决您能力以外的事;保险一定是在您不需要时购买;保全您的资产和您赚钱同样重要。万一发生意外,可以避免在立即失去收入来源的情况下,给家庭增加沉重的负担。保险,不一定需要很多钱,资金少有少的安排,多有多的计划,重要的是你是否有风险意识,是否认同拥有保险是一种现代人的生活方式。由于现在的通货膨胀很严重,买保险首选肯定是分红险。中意的福满金生非常适合你,您若有兴趣可以参考我的博客或者案例,或者您还可以直接与我取得联系,我会以我专业的知识,根据您的具体情况给您做几份详细的计划供您参考 中意一生,一生中意参考:中意福满金生爱的计划 美满天使——送您一生中意 中意人寿保险有限公司公司简介
匿名用户
您好,很多人购买保险不知道选择哪家保险公司、什么产品适合自己、最后选择谁为自己服务。那针对这些问题给予一些建议。1、 保费的预算。无论您是单身还是已经构建家庭了,购买保险第一步是量入为出,做好保费的预算。 一般情况下,我们家庭的保险支出占在家庭年收入的10%至20%之间。2、家庭成员购买保险的一般顺序  第一是家庭支柱,给家庭支柱购买高额保险,意味家庭经济收入不会因为意外和疾病断了来源。  第二是家庭支柱的另一半,总之大人的保障优先于小孩和老人的保障,因为中青年负担着老小的保障。  第三是小孩和老人的健康保障。  第四是小孩的教育金和我们的养老金。  第五是财产险,例如车子、房子、企业财产险。  第六是理财,保险是很好的理财工具,但它是长期的理财工具,同时有避债避税的功能。3、购买保险的顺序  第一大人小孩都要有意外险,意外风险无处不在,应及早规划。  第二是健康医疗保险,人吃五谷杂粮,哪有不得病的?当一次大病需要20万的时候,问问自己的口袋里是否已经准备好这笔应急金了?如果没有,那么就购买足额的重大疾病险吧。  第三是养老和教育金,未来养老已经是目前大家最关心的社会问题之一,老有所依、老有所养、活的有尊严、活的有品质。教育金另一热点,需及早规划,穷什么不能穷教育。4、选择保险公司   诚信、稳健经营、服务全面的品牌公司。服务满意、买得踏实!5、保险产品和代理人。  选择一位专业的代理人,除了推荐好的产品组合,更能提供较好的售后服务。使自己的保障计划及家庭的保障计划逐步完善。更重要的是保险代理人还能提供附加价值的服务。比如在其他理财工具方面、个性化服务等。
匿名用户
 您好,很高兴能为您服务。我是来自淮南的张玉姣。 我司最近是在送短期意外险,还有一系列的抽奖活动,你可以在网上查询确认。 选择保险应该顺序是意外险、医疗、重疾、教育金、投资理财型保险。保费控制在年收入的15%-20%最佳.保障额度是您年收入的5-10倍。选择负责心强的代理人和实力雄厚的保险公司也很重要。 您的保险意识非常好,风险无处不在,意外和疾病是无法预测的。有个健康的身体才是根本.选择大病保障是非常正确的,当然能附带养老更好。 你的资料不够详细,不知道你有没有社保或者其他保险.性别.家庭收入支出情况告知,才能做出适合你的方案。 我们公司的《金享人生》非常符合您这个年龄段的需求。保障35类重疾,年轻时有保障,退休时可转换养老金。意外、重疾、养老3合为1.有病保病,没病养老。身价保额与重疾保额双重递增,越老越值钱。  如有需求,您可以和我联系,我会给您详细的解答,欢迎您的咨参考:保额双重递增,保障与时俱进——“ 想(享)你所想,今(金)生无忧
匿名用户
首先你说的手机随机抽奖成为幸运客户,很明显这是一种营销方式,引起你的关注。其次,你问你要买什么保险,很简单,首先要从保障做起,保险的本身就是保障。您得先购买意外险和重疾险,看到你的描述“本人身体健康”,很好,只有健康的人才可以买保险,不健康很容易会被保险公司拒保。