从洋人街去南坪长途汽车站怎么走

座哪路车... 座哪路车 展开
dazhongjie111
就318吧 最快了……在南坪东路站下车,下车后,往前面走的第一个天桥,过天桥到对面,然后往左上走……那里是新修的南坪万达广场,你会看到左边有树诚电脑城(右边是永辉超市),电脑城旁边就是长途车站了……

给你标了地图。下车后,从起点过江龙那里往终点走……鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

jmz58
公交线路:376路,全程约10.9公里
1、从洋人街乘坐376路,经过13站, 到达南坪站(也可乘坐338)
2、步行约440米,到达南坪汽车站鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

ysed35303
从美心洋人街出发:有以下选择:
1、步行320米至盘龙转盘站乘坐338路,在北桥头站下车转乘119路,在南坪(公交枢纽站)站下车,步行20米至南坪长途汽车站。
2、步行320米至盘龙转盘站乘坐338路,在会展中心站下车,步行210米至转乘382路,在南坪(公交枢纽站)站下车,步行20米至南坪长途汽车站。
3、步行350米在洋人街站乘坐320路, 在渝能国际站下车,步行30米转乘303路,在南坪(公交枢纽站)站下车,步行20米至南坪长途汽车站。
、步行350米至洋人街站,乘坐375路, 在南坪站下车,步行120米至经开区站,乘坐382路, 在南坪(公交枢纽站)站下车,步行20米至南坪长途汽车站。
5、步行320米至盘龙转盘站,乘坐338路车,在南坪站下车,步行440米至南坪长途汽车站。
6、打车全程大约14公里,费用28元左右。
忻一璇0H2
坐可以到南岸女子医院的车,如338、318……在女子医院下车,往上走,过地下通道,就是南坪公交枢纽站,穿过去就是长途汽车站