关于汽车的电影

砂锅打的拳头
  关于汽车的电影很多 不知道你要哪类的 远的不说 说近的汽车人啊 当然这个回答有点勉强。
  《速度与激情系列 》好像是3部可以看下
  《急速60秒》 剧情梗概:兰德尔·雷恩斯(尼古拉斯·凯奇饰)一个人称“孟菲斯”的窃车大盗的传奇故事。孟菲斯是个窃车高手,世界上再奇特的车锁,再灵敏的警报系统只要到了他的手里也只是件小摆设。你不信?把车停在这试试,孟菲斯一到,六十秒之内,它就会不翼而飞。多年以来他还从未失过手,法律也没法制裁他。不过他决心金盘洗手,停止这项“工作”,过正常人的生活。然而不久他的弟弟却试图步其后尘,当他卷入一桩危险交易时,孟莫斯不得不重操一次旧业,他为了挽救小兄弟的生命,答应在一个晚上盗窃50辆汽车。而此时,警察又跟上了他。

  《极速酷客》:摩托车玩家卡利·福特(马丁·亨德森)出狱后回到老家,跟女友夏恩(莫内·玛佐)重逢,顺便料理一些没解决的事情。就在两个月前离开这里的时候,他还是飞车党的一员,替当地的毒贩集团老大亨利卖命。可是当卡利无法忍受亨利的残忍无情,意图摆脱他的控制时,亨利便陷害他成为杀人凶手,而被害的恰好正是另外一个厉害角色——飞车党特瑞(艾斯·库巴)的弟弟。
  现在卡利身后有目的不同的三拨人在对他虎视眈眈——一心复仇的特瑞、想重新利用他贩毒的亨利和想把他扔进监狱的FBI探员。卡利要做的是想尽办法躲避追捕并尽快洗清他的罪名,靠着两个铁哥们达顿(杰伊·赫尔南德兹)和瓦尔(李威勇)的帮忙他要凭借高超的车技和过人的胆识,以最快的极速,在群敌中冲出一条生路