求一些修真小说!

求一些修真小说,要主角一开始很菜,后来获得了什么宝物、神功或者高人指点,慢慢报复仇人然后成为最强的存在!(最好有飞升仙界然后神界这样爽点)类似仙逆、重修之灭仙杀神!小说既... 求一些修真小说,要主角一开始很菜,后来获得了什么宝物、神功或者高人指点,慢慢报复仇人然后成为最强的存在!(最好有飞升仙界然后神界这样爽点)
类似仙逆、重修之灭仙杀神!
小说既好,又多的多奖励50悬赏!玄幻的也行!
冷却的心脏123
龙腾宇内,龙灵欲都,修真逍遥行,混沌圣君,光速领跑者,天生不凡,优游幻世,混沌神弟子现代逍遥,至尊血帝,修真高手在校园,绝霸天下,都市天龙,斗神,重生之完美一生,都市神化,现代冥帝传,重生之唯吾天下,重生之混元道,都市神人,流氓天尊,九界修神逍遥神游都市,无赖圣尊,五行修神诀,傲世衍天,我的修真空间,修神异世录,轩辕修神录,华夏龙怒,极限修道,逍遥神传,邪龙天下,只身逆天,都市修神人,修真之传承,无良逍遥神,逍遥创世神,重生之再世为仙,现代艳帝,傲剑天下,混沌规则,混沌龙形,梦幻重生,盘古弟子逍遥录。
这些都是我这个星期看完的 你看看满意么
matt1120
那锅
星辰变
诛仙
不过我建议可以看一下其他的玄幻啊
像盘龙
斗罗大陆
九州缥缈录
吉之情喵7148
邪神传说 永生 长生界 星辰变 神墓 盘龙 穿越之仙神屠戮 至尊仙修 还有很多看过的书不过都不怎么记得了 我个人认为还是玄幻的好书多点
猛入神鷄
仙傲
法相仙途
修针
百炼成仙
zhangshunai123
推荐2本,穿越之屠仙戮神 重修之灭仙弑神 这两本书很好看 希望采纳 谢谢
手机用户83885
星辰变