找人,帮我设计一个QQ的分组 名字 8个分组 越个性越好 悲伤点 , 复制的 闪 好的+10分 ,记住 独一无二的 5

daniwawa
1、黑色星期五(出处于一首全球禁曲,据说有一部分人听完后得抑郁症自杀了,原版是钢琴曲,曲风很悲伤,)
2、凄然泪下(出处于《三国演义》第五十五回:“玄德听罢,蓦然想起在吴繁华之事,不觉凄然泪下)
3、袋狼 (一种因人类的杀戮而灭绝,身材是狼。皮毛似虎食肉的生物。)
4、肢解娃娃(大概在2000年左右吧,一个点击率不是很高的网站的中文域名,里面用图片和文字记录着惨死的人们的不同死法,不知道这个算悲伤还是算恐怖。)
5、《雏菊》(一部非常唯美的,爱情悲剧电影)
是在是…………想不出来了~!以后想起来在给你补充~!呵呵~!
╰甜晴丶皮卡丘0ebc
∩∩
  (﹁﹁)。
  ︶ ̄
" 我说我爱你
" 你说你不信
" 坎坷的道路
" 终究会破灭
゜ ﹋︶︶
是jkoug
dyrxtxyfxtfxfyxyfxtxyfyfcfhcffyxyrcfytytyc