求小说。。急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

说的是忍足他和她姐姐的书。。。额。。。他姐姐属于温柔型的。。。... 说的是忍足他和她姐姐的书。。。
额。。。他姐姐属于温柔型的。。。
小紫兔910
2.《飘零三国》(有点hhhH)
女主有点笨笨的柔柔的,饿,很惨,被强暴进了青楼,遇上吕布,以为真爱,却被送给了董卓,流落异乡,偶遇诸葛亮和周瑜,却不敢再爱,尽力生死,历经磨难,终遇到挚爱赵云,却无意被送回现代,说不清喜剧悲剧,作者没给太明确的答案,这能说好看,也不悲,只是女主,有点可怜。。。。。。。。。。。。。。。
3.《穿越与反穿越》,太搞笑,太好看了!~
4.《狩猎美男》
推荐啊,第一本看的一女N男文,好看啊!~精彩啊!~喜欢啊!~真的曾经很长时间可以说我认为只有《帝后》可以比它好看!~女主实在是太喜欢她了!~不错!~
5.《怜香惜玉》
女主不是啥美女,不过很可爱很可爱,情节很复杂很复杂!~总之,好看
6.《琉璃般若花》
女主还不是啥美女,唉,很勇敢,很敢爱。不,太敢爱了,爱上了一个女人男人都爱的男人,却得不到这个男人,太难得到了,仙人一般,容颜绝世,武功绝世。。。。。唉唉,好看,好看!~也挺搞!~
7.《有凤来仪》
女主不是啥美女
8.《依后传奇》
女主是个很漂亮的MM哦,很聪明很聪明!~好看!~
9.《我的皇后
女主不是啥大美女,很可爱,很好看
10.《穿越之陌上花》
很好看,有生化武器,呵呵!~有点纠结啊!~
11.《满朝文武爱上我》
不错,不错
我打字很累的!~唉唉!~
12.<鹦鹉>
现代的,很好看
仰望星丶空
忍足仅以
追问
在哪里有???
歌紫菜
不知道,十一天的爱恋是不?