求几个超恐怖的电影 要恐怖的不要血腥 例如(炭烧凶咒) 什么咒怨这种垃圾电影就别给我发了 国语优先 5

1月31号我娶你
我给你全面解析一下吧。

1楼. 死神来了 拍的确实不错 但是不恐怖 在一个楼主不要血腥的
惊声尖叫 拍的完全无趣。 一点意思都没有

2楼. 不是十大禁片, 世界禁片有好多部, 我还是劝楼主千万别看, 毛意思都没有, 为啥能列为禁片, 就是露点的地方太多。

3楼. 中国的片子 就不要发了 谈不上恐怖 甚至让人可笑

4楼. 脑残 不解释

5楼. 潜伏还是不错的, 不血腥, 但是看着有一种非常压抑的感觉, 也会有那么一点的恐怖, 我还是比较喜欢它的另一个名字 <<阴儿房>> ..
闪灵, 不得不说 80年代顶级作品 我也挺喜欢, 不过现在已经2011年了 您把80年代初的作品拿出来做什么
小岛惊魂, 这部片子我没有看完, 主要是因为演了30多分钟, 我楞是没找到恐怖的地方在哪, 莫非在结束的时候出现么 蛋疼
灵数23 没看过 不评论
鬼影实录,这种拍摄题材还是挺新鲜的. 我第一次看的时候 也会被在心里打问号, 到底是不是真的?

6楼. 您可以洗洗睡觉了 女高怪谈完全可以列于搞笑系列. 可别拿出来了

什么叫恐怖片, 其实好的片子, 并不是 一惊一乍的地方多, 或者声音怎么怎么样吓人,
而是内涵, 有的恐怖片 第一次看不明白, 觉得不害怕, 但是等你懂了其中内涵,那种后怕 就会让你不寒而栗
而他们发的片子 都是属于那种让你精神上感觉紧张恐惧的, 而不是来自心灵.

说了那么多废话 给你推荐几部 还算可以的片子吧

4楼说的潜伏, 这个就不错 泰国版的 <<鬼影>> . <<假发>> . <<黑暗侵袭2>> <<坠入深渊>> <<一个人捉迷藏>>
实在找不出什么精品的片子了
最黑的是背叛
恶胎 女高怪谈系列(个人喜欢3的部狐狸阶梯) 厉鬼将映
airy_cai
恐怖但不血腥的真不多,我想起的有《潜伏》(Insidious),闪灵,小岛惊魂,灵数23, 灵动:鬼影实录
借助晚风
怪谈学会(香港) 奇幻潮(香港TBV) 奇幻新世纪(日本)
恐怖就这样 但是每个故事都有涵义。。。
百度网友6b232ef
两钕一杯