曼联和利物浦谁厉害

缺缺小同学
相信利物浦总有一天能站起来,You'll Never Walk Alone!
香江回眸十二少
历史上是利物浦,现在是曼联,他们稳拿联赛冠军。但是走出英国,曼联就不是巴萨和皇马的对手了。利物浦刚刚0比4输给热刺,他们和阿森纳都不行了。
狂寻夏00
英国足球没有进入英超时代的时候 利物浦是毫无疑问的英甲霸主 18个英甲冠军说明了问题 但是从步入英超时代 曼联则统治了英国足球 单从联赛上说 曼联已经超越利物浦 不过对于欧洲联赛来说 曼联要追赶利物浦 还有很多事要做

楼主不能仅仅评论谁厉害 厉害有很多方面 利物浦很多赛季都双杀曼联 甚至于切尔西也曾经双杀曼联 但是曼联仍然是冠军 并在总冠军数上超越利物浦 所以 综合起来 曼联略胜一筹
还让不让改了
知道合伙人房产装修行家
房地产的事知道点儿 北京的事儿知道点儿 其他的事也知道点儿

曼联啊,现在曼联在顶级联赛的夺冠次数比利物浦多,照昨晚打切尔西的势头,继续夺冠不成问题。
xfx006777
你喜欢谁,谁就更厉害!!因为喜欢的东西一直在你心中永远是最厉害的!!不管他是好或是坏!!
慕桖承志5b
利物浦只是老牌强队 打欧冠挺厉害的 但是现在曼联是英超霸主了