利物浦和曼联谁厉害?

hyp5713849
两家俱乐部都是英格兰的超级豪门,都拥有悠久的历史!从欧战成绩讲,利物浦优于曼联,利物浦历史上拿了5次欧冠冠军,曼联为3次!从英格兰联赛讲,曼联19次英格兰顶级联赛冠军,利物浦18次,但是自从英格兰联赛改为英超以来利物浦还没有拿过联赛冠军,利物浦上次拿联赛冠军还是20世纪八十年代末期,经历了海瑟尔惨案之后的利物浦慢慢的走入低谷。从两家俱乐部的历史来看,都是英格兰足球的杰出代表,但从近二十年来看,曼联的成绩要远远好于利物浦!
beyond895195
英格兰顶级联赛冠军利物浦18个,曼联19个;欧洲顶级冠军利物浦5个,曼联3个!我的结论是:利物浦稍强于曼联。
kop小朱朱
利物浦!利物浦当年都是只有两支豪门的球队!曼联永远达不到这样的境界!而且利物浦在欧洲赛场的比赛一直很不错!曼联就差多了!于此同时利物浦更加注重人员个性和私生活的教育,不想曼联球员私生活极不检点!教练还带头!正不知道弗格森走后鲁尼这样的人会怎么玩女人……
xunaldo
目前利物浦是蛰伏期,水平能力稍稍下风。足球比赛很多戏剧性,不敢妄言谁真正最厉害,从底蕴上来说,利物浦稍占上风。英超百年,曼联是近30年打下的基础,而利物浦优良历史传统更悠久一些。。。。
百度网友e74d605
五六十年代那会儿利物浦天下无敌,不止横扫英超(那时还不是英超),还横扫整个欧陆,近十几年爵爷入主老特拉福德后,曼联确实很强大,他曾说要把利物浦拉下马,他确实做到了。不过好像05、06那会利物浦还是可以和曼联分庭抗礼的,伊斯坦布尔奇迹就是明证!!之后利物浦直线下降,现在和曼联不是一个层次了,个人认为利物浦的原老板很有问题!太没钱了,不补新人进来老这个阵容还打什么?顺便说一句,我是个KOP,承认这个事实很心酸,但却是真的。