影魔SOLO怎么加点和出装

影魔SOLO怎么加点和出装... 影魔SOLO怎么加点和出装 展开
仁者成佛
加点和装备一般前期都比较统一,只有小差别。
有前期属性流的:就是不买补给品,除了j其他钱都用来称属性,这样的优势就是开始补刀的初始攻击力高,出手快,容易积累灵魂,互拼也有优势。但是这种情况如果对面实力很强,而且对你实施压制和你拼补给时,就比较吃亏,打这种出装的方法也是有机会就耗他的血。不推介新手用。
我一般的出装为:一只j,5树枝,一大血,这样属性和补给都属于中庸吧。
之后的出装都是先大魔棒,然后鞋,假腿,圣殿,吸血啊什么的,也有出挑战的,不过一般都打不到那个时候。
加点顺序为:2112121,这就到7级了拥有4级影压,之后2升满,一般在没有升级大的时候战斗就已经结束了。不过9级一般不升级大,因为很少有放大杀人的机会,所以之后可以升级属性或者是减甲,看情况吧~
arisitotle1992
加点还是正常的1.2对点,sf对于移动速度比较重要,早点出个鞋子,魔棒,一般solo不会打的很长时间,所有输出还是靠技能,多买点护腕,称血量比较好,经济又实惠,在前期的对压中肉一点肯定占优势
rabbit2520
加点还是和平时差不多,出装的话J得自己搞定,然后就是注意线上回复补给,再就是不要憋装备,果断假腿系带撑属性。
其他的就是技术问题了。
zkzkmmon
1级加收集灵魂、、
出门买鸡 4树枝 1吃1喝 就行
2.3级点影压 注意反补 做出大魔棒 鞋子 最好比对面的先到5级 3压带走
SOLO主要还是拼的是操作啊
ksix0719
这个你就多看看pis大神的影魔啦,只要一说到影魔我就知道pis真的是一神人。多看看他的视频吧。也许对你有帮助。看他怎么加点就知道啦。