DOTA 影魔SOLO影魔, 1V1 怎么出装?对线时应有什么技巧?

西方莫扎我方特
出门装:小鸡一个,大药一个,树枝袜子看着来,因为SF影压爆发高,两炮就残了,所以吃树的作用不大,也有些人全属性装出门,个人不太推荐

对线技巧:1、补刀的时候尽量让英雄不停的走位,但幅度要小,最好别用S键补,因为如果是高手的话,他就能从你S的频率判断你出手的时机,从而干扰你补刀
2、注意好自己的经验值,SF solo的关键点在3、5、7三个等级,谁先到谁就有优势,差一个兵就要升级而且在这个兵快要死的时候就要果断上去拼,这时候你刚好升级,影压的优势就有了,他要是拼的话就要死,不拼的话就能耗他一波血量
3、如果补刀没有压住对手,那第二条就用不到了,接下来要注意的就是用影压压制对手的血量,如果对手血不满,就算他有等级优势也不太敢跟你拼

装备:个人不太喜欢出魔棒,SF solo用影压的频率不是很大,或许有时候会有些用吧,看个人喜好了;系带的性价比很高,不要出护腕,SF是进攻性很强的英雄,护腕的作用有限,鞋子的话相位假腿都可,偏进攻的就出相位,保守一点就假腿,绿鞋最不可取,SF爆发高,对拼要么就残了,要么就死了,可以说只要血量在一半一下就有危险,更别提绿鞋回的那一百多点血了,真心没用,还不如一个大药。往后面打,偏向打架的刃甲是必出的,其余的看个人爱好,偏向推塔的就圣殿MEK战鼓光环类的,能提高小兵的推塔能力
第一波兵至关重要,SFSOLO输赢就看补刀,谁被压制基本就输了,因为你装备和灵魂点数都不及对方,而对方补刀能压制你,说明对拼的时候你一样操作不过他,不过如果能巧妙的骗的一血也能奠定胜局,还有一开始的头6分钟不要和对面对A 就安心补刀,6分钟后天黑了,对面的站在对面高地没有你这边高地视野了 你再和他拼,找机会引诱他上你高地,在他上你高地之前你在高地上他看不见你 你3个影牙都压中 就赢了。再就是初装,魔棒是必须的,然后打钱顺利救出假腿,不顺利就出属性装护腕拳套撑血,血量是王道,假腿一定要力量的,如果再拖到后期一定要出刃甲。再没什么说的了
实菀0HV167
对面尽量补刀 尽量反补 补不到也a自己兵 把兵线控好 之后越兵线跟他对打 影魔solo先出魔棒 之后补个护腕再出鞋子 我个人打法 不喜欢也没事
凤凰一血
出门j,鸟,带6树枝,打2个魔瓶来回运,补给状态,打不赢那就别跟人solo了,说明技术不够,需打ai练习。
百度网友2540707
出门J后四个树枝撑撑属性 然后补出天鹰和魔棒 如果处于劣势的话可以走走猥琐的路线 比如带上几个净化啊推塔清兵压线 也可以处处梅肯或者挑战头巾. 优势的话可以出一出比较具有进攻性的装备 在此就不限制你的思维了.