DOTA 影魔 SOLO中单VS怎么打?我开局4000怎么也打不过

hummersofdie
影魔是一个伪后,他的资本在于领先其他后期1~2个大件装备。
所以同样钱多的情况下是不占优的。建议使用600开局,因为有钱的VS可确实是有后期资本的。

小鸡属性装1吃树出门,关键就是卡兵和1~2级的补刀了,收集灵魂。3级开始可以尝试C炮收远程兵加魔血,寻找机会。
到5级的话,以VS的身板完全就可以尝试击杀。(先C一炮中,然后等待,等C炮CD差不多好了,就可以对A,然后利用3炮影压,再中两炮就是带走)
只要影魔灵魂能收集起来,是完全不惧VS的。

装备的话,我可以推荐圣殿+大魔棒+假腿+两护腕试试,如果还有之后,那就出夜叉转分身吧。

以上皆建立在你水平不高的基础上,祝你好运!
技能加点应该会的吧?(收集灵魂-影压-影压-收集灵魂-影压-收集灵魂-影压-收集灵魂)
6级不加大,因为在VS面前基本上是放不出来的
月夜协奏曲
影魔除了大没有留人技能 所以中单必须做到的是补刀补到位(正补反补都要尽量多补到)魂尽早补满 影魔最虎都就是拼中期 对方后期和大后等级装备都没起来 然后靠着影压和魂提供的高伤害压对手到起不来
还有开局4000?对方也是?那对方攒个暗灭 影魔的脆皮还是挺容易被压的……
只能说影魔是个挺看基本功的英雄,比如补刀和距离感……
胜暑蝉鸣
不4000或许能打赢,把除了你和你的对手之外的打开着的位置全调成电脑
打的时候注意补刀,如果你三炮打不好那干脆别加,2黄或者23对点跟他对A
他绝对是A不赢你的。
huyanstar
SF如果打不过VS 那真的没法再解释什么了!。。。。。。好好练习吧!
夢_遊_
4000的装备还SOLO个毛啊,
直接利用高攻击推塔就是了,
只要VS不2的和你对A,基本上你是不可能杀死VS的
和谐群成员甲
水平问题,已经不是出装,打法的问题了。