dota影魔solo心得有什么?

wpfv8
solo一般都是-apomnpsh,一般两个人的基本功和意识应该相差不大,主要是看细节。
一般我出门先买个小鸡,一个大药,小鸡拿着大药,送到1塔后面,身上背着6个树枝,让属性能最大化。
SF1级肯定是吸灵魂啦,这个不多说,主要看的自然也是前面两拨兵的补刀情况。一般对手看到你不带补给的话,都会下意识的上来点你几下,自然你一样可以反点他,因为咱还是有补给的。打到了钱我一般是先出个鞋子,补给有小鸡可以一直送,千万别没血了还死撑,影响补刀不说,万一走位失误被几下带走就亏大了。
出装还是比较喜欢假腿,护腕→战鼓,双刀,基本上出到这个装备就结束了。隐刀是一个很好的道具,不过solo的话,一件一件运配件意图太明显了,很容易被对方提防。除非你是死憋着,直到出完了找机会隐身过去大招秒一次,这样效果确实不错,不过会有一短真空期,输出低,血又少。具体的出装还是要看你自己把握了。如果要推塔的话,分身会比双刀效果来的好些。
希望能有所帮助吧。
泪分
就几个点。。前期补刀。。控制仇恨。。影压。。堆小件。。运补给。。磕魔棒反杀。。不要吸引塔的仇恨= =就这样。。
solo一般都是-apomnpsh,一般两个人的基本功和意识应该相差不大,主要是看细节。
一般我出门先买个小鸡,一个大药,小鸡拿着大药,送到1塔后面,身上背着6个树枝,让属性能最大化。
SF1级肯定是吸灵魂啦,这个不多说,主要看的自然也是前面两拨兵的补刀情况。一般对手看到你不带补给的话,都会下意识的上来点你几下,自然你一样可以反点他,因为咱还是有补给的。打到了钱我一般是先出个鞋子,补给有小鸡可以一直送,千万别没血了还死撑,影响补刀不说,万一走位失误被几下带走就亏大了。
出装还是比较喜欢假腿,护腕→战鼓,双刀,基本上出到这个装备就结束了。隐刀是一个很好的道具,不过solo的话,一件一件运配件意图太明显了,很容易被对方提防。除非你是死憋着,直到出完了找机会隐身过去大招秒一次,这样效果确实不错,不过会有一短真空期,输出低,血又少。具体的出装还是要看你自己把握了。如果要推塔的话,分身会比双刀效果来的好些。
希望能有所帮助吧。
毁自己悟bua02
ls说的很好。SF solo说白了就是三个字【基本功】。

谁的失误少,谁就赢,solo就是一个优势积累的过程,越稳的人越容易赢。
轻捷又巍然丶光芒6778
就几个点。。前期补刀。。控制仇恨。。影压。。堆小件。。运补给。。磕魔棒反杀。。不要吸引塔的仇恨= =就这样。。谁这几点做得好,谁就赢
百度网友5d8d2d4
注意反补,对拼的时候冷静,魔棒学会运用,单机练练,影牙注意s,而且要连贯
百度网友4835e970c
1补刀,2撑属性,3走位躲技能4插眼保证视野5保护好小鸡