为什么登陆魔兽世界老是断开与服务器的连接?

前天账号被冻结,原因是我在5137上买的金币,说是别人被盗的,然后战网发个邮件给我说冻结24小时,而且还要追回金币,今天都过了48小时了,发现登陆不上,账号是可以登陆,但... 前天账号被冻结,原因是我在5137上买的金币,说是别人被盗的,然后战网发个邮件给我说冻结24小时,而且还要追回金币,今天都过了48小时了,发现登陆不上,账号是可以登陆,但总是在进游戏读进度条读满的时候就说与服务器断开连接,冻结账号之前是一切正常的,冻结后就变这样了,不知道什么原因,把游戏删除重新安装了下,还是不行,请问哪位知道是怎么回事?谢谢了!!!!
。。。。我不是校园网,不用它好多年了,我一个人用的4M网络,速度从来不是问题··设置也没问题···
小丑和小美
校园网是很不稳定的,建议不要用校园网登陆,如实在要登陆,建议避开高峰期,像晚上七点以后,校园网几乎是登不上去的。条件允许可以开个代理,一个月二十多,不过对于高峰期没什么用,其它时间能流畅些。
楼主可以找到WOW文件夹里的repair.exe把三个选项都重置一下吧 还是建议不要用校园网啊 太不稳定了
gwilelfc32
天龙八部3针对传统武侠进行节节突破,推出了以无崖子、扫地僧为首的五大传世高手,还有以他们为背景的绝学体系,通过门派进阶、龙纹镶嵌等系统进一步提升玩家的武学境界,从而达到“破尽天下武学”的入圣之境。
匿名用户
果断找客服
搁浅iW
以前我也有过这种情况 不过等一会就好了 也许是上网高峰 建议你去网吧上下看看 是不是你帐号问题 如果是的话 就打客服咨询下 去网吧别忘了 杀下木马。。。。
百度网友a34c09c1a
继续等待
百度网友982f0b40a
用别的电脑登录后问GM去~~~~~~~~~~~~~~~