求日本女同动漫 好看的

kine37
一般的女同动漫有《神无月的巫女》、《惊爆草莓》、《Black★Rockshootrer》、《紧扣的星星》(又名《紧扣的拇指》)、《花吻在上》、《圣母在上》
另外少女爱上姐姐是伪娘百合,类似的还有《女生爱女生》、《肯普法》、《玛利亚狂热》
还有一种像是《某科学的超电磁炮》的是热血内含百合角色,类似的还有《化物语》(神原俊河x战场原黑仪)《美少女战士》、《魔卡少女樱》、《光之美少女》
推荐题主可以到Lesli纯净交友社区看看,有很多有趣的小姐姐一起交流