我的心里很难受,请求高手帮我解析?叩谢!

我和他是校友,我08年毕业,他09年。期间没见过,得知我是单身后,近几个月频繁联系,我感觉到了他的意思,基于曾经喜欢他的情况下,我们于9月14日确立了关系。他在老家陕北,... 我和他是校友,我08年毕业,他09年。期间没见过,得知我是单身后,近几个月频繁联系,我感觉到了他的意思,基于曾经喜欢他的情况下,我们于9月14日确立了关系。他在老家陕北,我在深圳,现在的状况是天天通过QQ形式(手机QQ)联系,重要情况下他曾打过一次电话,但我不小心挂了,接着还是QQ聊天。我们曾经商量一起回老家,尽早解决距离问题。他说对待感情很谨慎,我也相信,不然当时在有女友的情况下不会拒绝我。可是这几天我发现我们该聊的聊完了,没话题了,晚上不到11点他就说困了要睡觉,我后面发了好几个QQ信息都没回,留我一个人在这个深夜里体会难受的滋味。我真的好难受,我不知道我们这样能持续多久,快过年了,我希望尽快见到他,解决我们的问题。谁能帮我分析下他,叩谢!
我们昨天还是QQ聊天,我说出了内心难受处,他一直在安慰我!他能体会得到我在乎他,说也在乎我。我问他对我们有顾忌没?他说怕到时候成不了,我们互相不合适,如果合适会一直坚持下去。我告诉他,如果双方感到不合适的时候,一定告诉对方,必要耽搁彼此,耽搁不起了。
看样没戏了、、、、距离往往是个很大的问题,分开了久了感情就会淡了,他知道你单身只是一时的冲动,事后他如果遇到其他心仪的女孩在身旁就不会再联系你了。。。或者他除了些状况。。。。最主要的是你要打电话跟他直接把话说明了就行了。
追问
不会是一时冲动的,不然不会间断性地从年初联系到现在。他不算甜言蜜语型的人,但是关键时候还是用好听的话稳住我的心的。我想给他电话,可是我还没接到他给我的第一个电话。我想保持矜持,怕越在乎的东西越是容易失去。
追答
哎。。。。。爱了他。。。。就要放弃一些。。。。不然痛苦的只是自己
他应该比较内向,并且不大会表述自己的感情。而且对感情很敏感,你应该把对他的感情说出来,要不然他是不会知道的。
追问
我认为他是比较内向的人,但他说自己不是。至于感情,他应该是谨慎的。我在想,是不是这几天我问他了很多关于未来的话题,他被吓着了,在我问的时候他就说有其他事,后面就不回答了。是不是被吓着呢?
追答
他不是被吓到了,应该是在逃避这个,不想面对罢了。
夏夏夏lgr
感情这回事本来就会归于平淡的,你必须学会平淡的生活,做自己想做的,把握眼前幸福。祝福你。
追问
谢谢你!
东方绝翰gg
可怜的异地恋,距离往往不是问题,但加上时间就不同了,距离加上时间可以让感情最终走向死角
追问
最初是我们互相愿意这样异地恋的!既然想好了,就应该知道后面要面对什么样的情况?