男友说对我没有感情了,怎么办啊?

最近和男友吵架吵得很厉害,他说我们性格不合适,感情也吵没有了。我怎么办呢,找过他,也哭过,就是没有用。是他追我的,之前对我不错,就是最近半个月吵架的,吵了一个星期,分了一... 最近和男友吵架吵得很厉害,他说我们性格不合适,感情也吵没有了。我怎么办呢,找过他,也哭过,就是没有用。
是他追我的,之前对我不错,就是最近半个月吵架的,吵了一个星期,分了一个星期了。
我想想舍不得他呢 ,怎么办啊
他家在外地有处房,已经不住人了,但是数字电视费还是没缴,人家打电话催缴,给我听到了。今天我来回坐了3个小时的车,替他把钱缴了200. 原以为他会感激我,原来一点也没有。我气急了,要他把钱给我,他居然说:“是你自己去缴的,没有人要你缴,钱我不好给你,因为我不想看见你,我也没要交”罢了,是自己自作践。

谢谢大家这几天的帮助,我绝望了。分手之后根本就是另外一个人,太过冷漠也很无赖曾经我是觉得自己把对我那么好的一个男的给气走了,很自责,现在想想,如果真的很爱的话,即使很气,我都道歉很多次,我也为他做了一些事了,应该可以原谅我了。希望以后看到这个提问的女孩能看清楚,真正爱你,疼你,就不会变得那么快的。以此为鉴。
只能采纳一个答案,对不住很多人了。 O(∩_∩)O谢谢大家陪我走过这段难熬的过程。
冰峰お恋者
你好 两个人吵架是很正常的 吵架也是推进感情的一种方式 可是如果像你说这样突然间就吵了而且对方的意见很坚决的话 那就要找找原因了 现在应该做的是你要先冷静下来 好好想想是不是自身的原因 男人说分手也就是有两个原因 一是有外遇 而是容忍不了女朋友的脾气 给对方点时间让他清净一下 然后在约个时间坐下来好好的谈谈 先把事情搞明白 在去处理 希望可以帮到你
追问
谢谢 我打算过一个月再去找他,这一个月我是一点也不联系他呢 ,还是可以做些什么呢 ?
少女的骑士精神
吹过的风不可能往回吹了,扯下来的花瓣再也长不回去了。一时让你忘记,那是不太可能的。可是时间久了,就会发现,世界上不仅仅有东风。掉下的花瓣,只要根茎在还会再开花!快点走出来去找到属于你的骑士吧!
拾壹而足
感情的事不要过于勉强!顺其自然吧!总之一切就是个“缘分”!虽然这样说但并不代表是让你真的就一切顺其自然,而是需要尽力的争取!看看争取的结果!也许会高兴,但是也许会是悲伤!最主要的是你还是要摆正心态!
刘潇沁
仔细想想你们都是为了什么吵架,想清楚原因了,你如果觉得不想放弃,可以再找他谈谈,不是去求他,只是把你的想法告诉他,把你们之前的问题解决掉,如果说他的心死了,没法回头的话,就没有人能帮得到你了。
亥朝辛自
也没有办法,只有自己对自己要有信心,男朋友怕找不到吗?把自己变成优秀的女性,男性自然会找上门的。