老公说,对我没有感情了,不喜欢我!怎么办?

广芙委婵
因为我知道,现在的人太现实,男人想沾化若草,有些女人期待不劳而获的幸福,所以我用心的经营着自己的老公,让他死心塌地的对待我是他妻子的每一天!!!
如果有一天,有了第三者,我会冷静的反思自己哪里做的不够完美,和老公沟通,老公执迷不悔,我会冷静的离开,让他激情过后后悔一辈子,而且我都不会给他回心转意的机会!!!因为我做到了一个妻子该做的一切!!!他还能制造出第三者,说明他不值得我再继续付出了!!!

而对于妻子角色做的不十分完美的人呢,你想保住自己的家,我觉得现在开始完美自己和第三者竞争,因为你有一个优势是婚姻或者孩子,但也处于一个劣势,丈夫对你或许失去了新鲜感。所以一个女人不一定抓住老公的胃就会抓住老公,外面的美食太多了,而是让自己新鲜亮丽,让老公有面子,别人羡慕他有个好妻子,他自己都不好意思找第三者,怕丢面子。

但是面对不可救药的感情,我还会选择放弃的同时,改变自己。吸取教训寻找新的幸福,不会再让自己有第二次失败的幸福!!!
延秀珍寸庚
你真的很有教养,如果你愿意,想维持这个家,那你就维持现状,既不吵也不闹,过你自己的日子,该做什么做什么,家是你的,孩子是你的,至少老公目前还是自己的,婚姻走到这一步,你老公有责任,你也有一定的责任,把自己以前做的是回忆一下,哪里做错了,让第三者有了机会,婚姻需要两个人来经营,一旦忽视它,就会有意想不到的结果,不要紧,能补救就尽量的补救,做到自己问心无愧,该让的一定要让,改争的一定要争做自己命运的主人。
汪奕琛高绫
那就一如既往做好你自己,更多的爱他,关心他,当没发生任何事情,以善良与宽容换回他的爱心,人都是有感情的,只要他还有良知,就会回心转意了!!!
大美女史明侠子

你真的很有教养,如果你愿意,想维持这个家,那你就维持现状,既不吵也不闹,过你自己的日子,该做什么做什么,家是你的,孩子是你的,至少老公目前还是自己的,婚姻走到这一步,你老公有责任,你也有一定的责任,把自己以前做的是回忆一下,哪里做错了,让第三者有了机会,婚姻需要两个人来经营,一旦忽视它,就会有意想不到的结果,不要紧,能补救就尽量的补救,做到自己问心无愧,该让的一定要让,改争的一定要争做自己命运的主人。
更多回答
老公冷淡夫妻感情?导师指导!
老公冷淡夫妻感情?在线情感专家,点击与导师一对一咨询.进行重新的认识跟评估,比如应不应该复合, 对方是不是自己想要的人.切忌死缠烂打!

[问答]夫妻冷战怎么做?老公冷战怎么办?
[原因]男人冷淡是什么原因男人冷淡是什么原因
qinggan01.fhxljy.com广告
怎么解决夫妻感情?作为过来人_分享下我的挽回经历
怎么解决夫妻感情?在感情困难阶段,听了导师的分析,我认识到了自己的原因,以过来人身份分享,25岁以上免费咨询,通过测试,92%都复合了

[方法]增加夫妻感情的方法
[问答]夫妻伤了感情怎么办
[原因]夫妻离婚原因感情不和
whgq.njhxs.cn广告
老公冷淡夫妻感情_优质推荐
查询老公冷淡夫妻感情,我们为您推荐更多优质商家,资质保证,放心选择有保障!

商家列表广告
老公说对我没有感情了

老公对我没感情了怎么办

老公说对我没感情了还能过吗

当老公说对你没感情了

老公说没感情了还能挽回吗

老公对我完全没感情了

老公说没感情但是不离婚

老公说不爱了没感情了

老公对我不在乎没感情

他不爱我了我该怎么办

夫妻没有感情了怎么办

老公对你没感情的表现

感情感情丈夫感情出轨怎么办对感情情侣感情
上滑了解更多