帮忙把简历里的几句汉语翻译英语成英语,不要有道,或谷歌翻译的,都不准。

1.已有专科证书,本科在读,还剩两科就本科毕业了,是自考生。2.想应聘外贸业务员,。3.在校期间勤奋好学,获得过二等奖和三等奖的奖学金4.每年的暑假期间,都有在服装厂上班... 1.已有专科证书,本科在读,还剩两科就本科毕业了,是自考生。
2.想应聘外贸业务员,。
3.在校期间勤奋好学,获得过二等奖和三等奖的奖学金
4.每年的暑假期间,都有在服装厂上班,做过理单员。
5.本人性格热情开朗,待人友好,为人诚实谦虚。工作勤奋,认真负责,能吃苦耐劳,尽职尽责,有耐心,拥有较强的适应能力。能够适应在周末和晚上加班,出差或外派
猪没有痛苦
这都翻译不好怎么做业务啊.