高中作文800字。第一次干什么什么。写得好加分

wa哈哈777
少年时代是无忧无虑的吧,也许是时代的进步吧“愁”推给了我,我是一个极为讨厌军训的人,想到九月一日的到来,我愁上加愁,否认的是这次军训我得到了很多。
为期七天的军训眼看即将结束,脱下那厚重的军装,不久我们的军人生涯也会伴随着一声一声洪亮的口号暂时拉下帷幕,拖着疲惫的身体,痛楚竟有时让我在这漆黑的夜晚久久不能入睡。
还记得那晚接到老师送上军服的兴奋,还记得和教官初次见面的激动,从那一刻起,我总算明白我并不是讨厌军训的人只是心中的畏惧感满满的,一直没有放下而已。
第一次站军姿,我都快哭了,然而我很自豪,因为我学会了坚持和忍耐,在炎炎烈日下,我必须身着军装头戴军帽,昂首挺胸站在队列中,虽然我很累,但我告诉自己我是一个兵,作为一个兵最基本的一条就是坚持。
细苗不经历风霜洗礼怎能长成参天大树,邹鹰不经历狂风骤雨怎能飞上万里苍穹,溪流不经历颠簸流离怎能交汇于浩瀚大海,而年少的我们不经历艰苦磨练又怎能成为国家的有用之材。 在 ...
追问
还有哦吗
Wewouldthin
第一次炒鸡蛋
五一节放假,我按照老师的要求当了半天的“马大嫂”。我学做的第一个菜就是炒鸡蛋,因为平时我看爷爷做菜时,炒鸡蛋是最容易的了,所以,我想就从最容易做的菜开始吧!
在爷爷的指导下,我先从冰箱那里拿出四个鸡蛋,又从碗柜拿出一个碗。我学着爷爷的样子,右手拿着一个鸡蛋在大理石的锅台上轻轻的敲了一下,没情况!又敲了几下,终于敲开一个小口子,然后我使劲掰开蛋壳,鸡蛋流到碗里去了,可是蛋壳也跟着进去了。爷爷看了哈哈大笑,怎么回事呢?爷爷说:“不要用劲太大,只要用手指抠住小口,再轻轻掰开鸡蛋壳就行了。”打第二个鸡蛋时,我模仿爷爷的方法,效果好多了。
鸡蛋流到碗里后,我开始用筷子搅鸡蛋,搅得碗的周围都是鸡蛋,爷爷说:“鸡蛋不是搅的,要用筷子打蛋。”我纠正了动作,鸡蛋很快就打均匀了。在鸡蛋里我又加了一点盐和葱花,接着就点火,热锅。锅子热了后就倒了一点山茶油,然后把金黄色的鸡蛋液倒入锅里,顿时,锅子发出了“滋滋”的响声,鸡蛋也随之结成了块,散发出诱人的香味。我不停地翻炒,闻着炒鸡蛋的香味我兴奋不已,很快的一道菜就做好了。我赶紧尝了一口,哈!味道还真不错,可惜没把盐打开,有的地方淡,有的地方咸,但这是我做的第一个菜啊!
changzhan2012
第一次干坏事
从前有个人叫坏事。。。