请问参加集体面试应注意什么?

求职集体面试外资企业... 求职 集体面试 外资企业 展开
gemerous
避免和别人说重复的话,一般都会轮流自我介绍,说话流畅,突出自己的优势,自我介绍千万不要长篇大论的。另外就是在外表方面注意整洁,穿得职业点,但也不要过于直板的西装什么的,最主要给面试官自然舒服自信的感觉。总体还有点最基础的就是在面试中你的学历、工作能力和经验都符合他们的要求,并且算是比较优秀的。这样得到复试的机会应该没什么问题。
霸捶呈cG23b
集体面试,是无领导讨论小组面试吗,最近这个方式的面试在企业中使用率挺高的,注意的就是你的说话语气,说话要有逻辑,注意团队精神的表达,另外要学会倾听,不要一泻千里的表达,说话要抓住重点,注意自己的表情、肢体语言,等等……或许你可以来优品优聘人才网,求职面试栏目有很好的介绍的。
jerry_tian
千万记住,不能太过于被动,但是千万别太挑头,枪打出头鸟,如果你太过于积极的话,可能面试官反而觉得你的稳定性差一些,而且以后工作中可能会很招摇,喜欢表现自己。
深圳兄弟软件
1、衣着端装
2、对你面试的企业公司信息、招骋岗位职能信息,提前作好功课
3、热情大方、彬彬有礼
4、最重的是要自信

朋友,祝你好运!祝你成功!