帝国时代2地图编辑中怎么弄资源阿?

帝国时代2地图编辑中怎么弄资源阿?(金矿,石头矿)... 帝国时代2地图编辑中怎么弄资源阿?(金矿,石头矿) 展开
帝国精英
方法有很多 最常见的2种方法是
(1)在菜单兰选择“单位”-然后在弹出的菜单中选择“其他”在下面的游戏者里选择“大地之母”就可以找到资源了
(2)如果要大面积添加资源 就在在菜单兰选择“地形”“拷贝地图”选择好要复制的区域后单机下面的菜单兰中的拷贝所选择区域,然后在往你想要复制的地方按鼠标左键就可以了!
小魏魏大博士
先买采矿车,用采矿车采.再在创建地图时选左下的第三个选项(种子地图),这样创建后的地图有金矿和石矿,然后点上面第二个选项(地形),左下第一个选项(地图拷贝),点选石矿,再点第一个选项,粘贴在金矿旁边,然后在把两种矿同时按上面方法拷贝,先不粘贴,点上面第一个选项,左下第一个选项(空白地图),并创建,这样就得到一个空白地图,在点上面第二个选项,下面第一个选项进行粘贴就行了.
雾雪早3246
我有一个比较笨的方法,在创建地图时选左下的第三个选项(种子地图),这样创建后的地图有金矿和石矿,然后点上面第二个选项(地形),左下第一个选项(地图拷贝),点选石矿,再点第一个选项,粘贴在金矿旁边,然后在把两种矿同时按上面方法拷贝,先不粘贴,点上面第一个选项,左下第一个选项(空白地图),并创建,这样就得到一个空白地图,在点上面第二个选项,下面第一个选项进行粘贴就行了.
匿名用户
我有一个比较笨的方法,在创建地图时选左下的第三个选项(种子地图),这样创建后的地图有金矿和石矿,然后点上面第二个选项(地形),左下第一个选项(地图拷贝),点选石矿,再点第一个选项,粘贴在金矿旁边,然后在把两种矿同时按上面方法拷贝,先不粘贴,点上面第一个选项,左下第一个选项(空白地图),并创建,这样就得到一个空白地图,在点上面第二个选项,下面第一个选项进行粘贴就行了.
guokejie81
在“单位”上不是有“建筑”“英雄”“步兵”“其他”吗,选其他,在玩家里选大地之母,就能找到了。