WIN7旗舰版为什么右下角只显示时间而不显示日期

南极钓翁山核桃

只显示时间不显示日期,一般是因为任务栏太窄无法显示所导致的。

1、在任务栏上右键,将”锁定任务栏“前面的勾去掉。

2、然后把鼠标放在任务栏上边缘上,会看到垂直拉伸的指针,拉伸任务栏即可。

逯稷邬凝旋
主要是因为放到右侧任务栏太窄了,无法显示日期。你可以解除锁定,往大拉一点就看到了,说明电脑是没什么问题的。我的和你的一样,右侧自动隐藏。也显示不了日期
幸福的蓝鸟
鼠标右击时间,进入“调整日期/时间”,点击“更改日期和时间”,进入“更改日历设置”,然后自己设定一下就好了
Shadow406773
将任务栏拉宽或者拉长一点试试,也许是时间显示的太多放不下就自动隐藏了
激发文明
你的任务栏是用的小图标吗?小图标就是只显示时间
改大图标方法:右键任务栏-》属性-》任务栏外观项把使用小图标前的勾去掉