怎么让win7右下角只显示时间不显示日期 ?

不要窄的任务栏... 不要窄的任务栏 展开
匿名用户
开始菜单中的控制面板,打开控制面板后,选择“区域和语言”选项后,双击此项后在打开的对话框中,选择“格式”项,在其选项卡中的“长时间”项目中的下拉列表中选择第一项,然后确定,就不会再显示星期几这样的长时间了,连同月份也消失了。如果想再显示,操作是反过来就行了!
匿名用户
楼上几位确实没有看清楚 LZ的帖子其实早上的时候看就看见这个帖子,当时也尝试自己修改,或者google搜索都是与LZ反着的效果刚刚试着直接修改注册表 达到类似的效果HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International\sShortDateHKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\International\sShortDate将此键值清空然后再 自定义格式-日期那里 把默认的yyyy/M/d 改成 - 确定 可以达到这样的效果请LZ测试下
匿名用户
右键任务栏,把锁定任务栏前的勾去掉,然后把任务栏拉宽点你就看到了。。。
匿名用户
任务栏空白处右键 → 属性 勾选 使用小图标 确定即可
匿名用户
右键属性,关闭时钟 就行了