青春期的一点生理问题,想请教一下。我男生

我18岁,在校学生,单身。不瞒各位见笑,我7岁就接触黄毒了,在初中很频繁的接触,高中就不用说了,班里很多网站都是我传播出去的,感觉我好邪恶!目前为止,我没有一次性经历,连... 我18岁,在校学生,单身。不瞒各位见笑,我7岁就接触黄毒了,在初中很频繁的接触,高中就不用说了,班里很多网站都是我传播出去的,感觉我好邪恶!目前为止,我没有一次性经历,连碰都没碰过女生 身体,[出于个人素质吧}!我有个现象就是 经常晚上睡觉的时候,那个地方会一晚上软不下去,搞得我一晚上睡不着觉{有时白天也软不下去],第二天上课,觉得特别的累,上课听不进去,这是最开始的现象,现在好多了 虽然也是一晚上软不了,但上课不会打瞌睡,听不进去了,已经适应了,只是觉得一天过得好累。用成人的话说 就是 :精力不足吧。我听说喝豆浆,可以减少雄激素的分泌,所以天天喝很多豆浆,但晚上睡觉,习惯性的想起了 那些 不健康的,然后,要么是睡不着,要么是睡眠不足!什么方式,可以解决我现在的烦恼!让我不再看那些了,我做得到,但脑袋要想,却有点控制不到!我听说吃避孕药,可以一时的缓解这种烦恼,但不知道有没有副作用,再说了哪有说男生吃避孕药的呀。 展开
匿名用户
中医上讲“精满不思淫”,你是精亏所致,很简单,小便的时候踮起脚尖,用力咬咬牙,这都会起到按摩肾脏的作用,还有就是吃点枸杞子,干嚼就可以,要买好的宁夏的枸杞,你不是雄性激素过于旺盛,而是精气匮乏,不要乱吃药,得不偿失,小心以后硬不起来。。还有一个很好的方法就是男士瑜伽里有一段锻炼男性功能的,你可以试试。。。
对語蝶2090
那是你习惯了!- -(也可以说你沉迷了?)
建议换床睡或者睡到沙发上去,不要睡在原来的房间了。睡觉时戴上耳机听着自己喜欢的音乐或者轻柔缓慢的歌曲睡觉也会有好效果。(个人觉得这个方法短时间内最好,沉侵在歌里后,基本两首歌完了就睡着了)
弱还不行建议到同学家和他同住个把星期或者个把月。
还有,千万不要用药物改变自己身体的激素分泌...
话说狼友口味是喜欢欧美的还是日本的?我喜欢欧美的色泽,日本的呻吟。~ n ~
笑面虎xxf
我没听过吃避孕药可以缓解这个的。。。。最好别吃!
那个地方为啥会一晚上软不下去,你总想爱那个?
其实也没啥好想的呀
你可以让自己晚上累点,打球呀,跑步呀什么的,
既锻炼身体,又有益睡眠
景仗残98
用淡盐水连着洗几天,也许是不卫生引起的。或者买支达克宁软膏,挤出来一点儿,用放温的开水稀释,洗洗。这个可以消炎。
9月