百度贴吧,昵称可以改吗? 个性签名怎么设置啊?

RT... RT 展开
尨蓇厵菭
知道合伙人教育行家
目前在防灾科技学院就读信息管理与信息系统专业

百度贴吧的昵称一旦注册后就不可更改了。

设置个性签名的步骤如下:

1、登录自己的贴吧账号,点击如图所示的贴吧设置.

2、跟着点击签名档设置下的添加一套签名档.

3、输入签名档名称和图片链接,然后单击保存.

4、保存成功,耐心等待官方审核通过即可使用。

江天学海钓鱼F
知道合伙人游戏行家
百度知道久游分类管理员,之前也是劲舞达人认证,喜欢舞蹈类游戏,一直回答的是游戏类问题。

昵称不可以更改的、个性签名的话, 你点击了右上角的“我的i贴吧”后
右边有个“个人信息---设置”,点开设置后,第二个就是签名档设置。
然后你点添加一套签名档,就可以了啊。一般审核也很快的。
你可以设置很多套签名。随时发帖的时候选用签名档的、
空虚美的梦
知道合伙人宠物行家
学生

  百度贴吧的昵称也就是注册的百度账号昵称,自注册之日起就不能更改了。
  百度签名档设置:
  使用签名档的前提必须是注册超过三个月以上的用户,才可使用。
  1、进入百度贴吧—登陆用户名
  2、鼠标移至“我的i贴吧”—选中下拉菜单中“查看全部”—点击个人设置中的“签名档设置”
  3、点击签名档后的“编辑”,您可以在弹出的对话框里修改签名档名称和图片链接等。点击“提交”编辑成功。
  注意:签名档只支持百度贴吧图片库和百度空间的图片,可以先将图片上传至“我的空间”。
in0zc
昵称不可以修改。个性签名是你登录一个月以后可以设置签名档~~~
ym风的色彩
你好,很高兴为您解答!

百度贴吧没有昵称,用的都是统一的百度账号,账号名称是不能改的
签名档需要您的账号注册满三个月才可以制作,很简单,点击贴吧页面,右上角的“我的I贴吧”,右边头像下面,点击倒数第二个 个人设置,再点击签名档设置,将您的图片上传到百度空间相册,复制图片地址,粘贴到里面即可