快帮帮我吧...我要疯了...

之前有一份收入特别稳定的工作,待遇也特别的好,后来听别人忽悠,自己心里又瞎想,就辞职了,在家呆了5个月,最近别人又给我介绍了一份工作,我发现我怎么那么缺心眼啊,真的特别傻... 之前有一份收入特别稳定的工作,待遇也特别的好,后来听别人忽悠,自己心里又瞎想,就辞职了,在家呆了5个月,最近别人又给我介绍了一份工作,我发现我怎么那么缺心眼啊,真的特别傻,这个工作是维修接待,干好了,能忽悠,就有钱赚,干不好就只能挣底薪,我干什么都没长性,老想着挣钱多,可自己又没有本事,我该怎么办啊?这个新的工作我到底该不该去啊,之前那个老总给我面试的时候,就说我,也就是认识,要是别人就让回家等通知了
真的好烦啊...快来开导开导我吧...
月影逐阳
路已经有了,干嘛不走走呢!反正都闲了5个月了,如果只是闲着又没去想要做什么,也不知道想做什么,那你真的应该清晰下自己的思路了,分析一下自己的优缺点,特长爱好,如果还找不出答案,那剩下的就只有行动了,去做做看,工作中可以认识更多的朋友,也许你就会发现自己的所求了,别呆在家里,会憋坏的,看你目前要疯的感觉,实际上就是想得过多,做得过少,何必去计较钱多钱少呢!你把握好每一个今天,钱会主动来找你的!祝你成功。
沐晓易
首先,做任何事情都不能眼高手低,要立足自己的实际情况。
当然每个人都想做既轻松有有高的酬劳的工作,但关键还是要看自己的能力。
我觉得,你既然已经在家里闲了5个月了,而现在又有一个工作的机会,就应该去尝试,不要对自己不自信,慢慢来,一步一步的走总会做好的。
而工作也是一个学习的过程,等你熟悉了,自然就会得心应手。
祝你成功。
nirvanachina
如果没事在家呆着,我建议你还是去找点事情做,不为钱财,只为心情吗。其他的不要多想。人活在世上总是有用的,总有需要你的地方,不必为某个人的话自卑或兴奋。听自己的、活自己的。
庭迎月客吟诗7
人要往前看,不要想着以前的工作有多好,失去了的就让它过去。在家闲着也是闲着,不要心浮气燥,就在那个新岗位上做做,说不定能干得好,到时要是不能适应再换工作也可以。
jinyu_66
你现在可能还小,没有经验,否则也不会没有好去处就辞去原来的工作,不过没关系,经验是磨练出来的,建议你去尝试新的工作,即使不成,也得份经验嘛