朋友们帮帮我吧,我都快疯了,我喜欢一个女生,想追她,我之前从没处过对象,我是那种特理智的人,我有...

朋友们帮帮我吧,我都快疯了,我喜欢一个女生,想追她,我之前从没处过对象,我是那种特理智的人,我有信心能和她长久,且不说这个,我没次对她表示爱意时她不拒绝也不同意,总是一副... 朋友们帮帮我吧,我都快疯了,我喜欢一个女生,想追她,我之前从没处过对象,我是那种特理智的人,我有信心能和她长久,且不说这个,我没次对她表示爱意时她不拒绝也不同意,总是一副无所谓的样子,我该怎么办? 展开
云起8阡陌
她可能在犹豫吧。。。
或者是你的爱意表达的不够明确她无法确定,女孩子总拉不下脸说吧。。。
还有可能她觉得对你不够了解,需要观察你段时间。。。。
其实这类女生需要你坚持一下,有时候需要略显“霸气”,才能把她追到手!
坚持!你会成功的!!
黑衣sky
无所谓是因为人家对你实在没兴趣或者是出于女孩子的矜持,追女孩太积极了不行但也不能太害羞,黏糊她几天后再冷落她几天看她什么反应,若还是无所谓的样子,那就换朵花吧!
匿名用户
只要对方不正面回答你“拒绝”就要继续努力,我男朋友当时追我的时候跟你现在是一样的情形。他也是追了很久我才答应的,因为他让我看到他的坚持,也许刚跟他接触只是因为感动,但最后就是爱情了。你要坚持,也要对自己和她有信心!加油~~~
没瓜细呀
只能说坚持、用行动来表达你对她有多好。不建议用礼物来收买,用金钱收买来的爱情不能长久,只能用行动感化她,她才会真正成为你的另一半。
wanwsp21
或许她还不知自己是否真正喜欢你亦或是你让她还不确定你是真诚的,勇敢点,直接了当得说出你的喜欢。