我想买个手机,待机时间长点,触屏的那种,应该有的功能都要带,1000元左右,希望有行家可以给我指点

买好了,再追加200分... 买好了,再追加200分 展开
甫宏旷fP
七星国际独家全国联保 CECT待机王 http://shouji.cntvs.com/public/product/?id=8d809306-5ec1-4f9e-b7c2-994e0108bd0d

日前,记者从中电通信(CECT)公司了解到,该公司近期推出的超长待机1000小时系列手机,在全国掀起了热卖的高潮。尤其是被人们称为“史上最强待机王”的CECT C1000,凭借其1500小时超长待机时间和独特的手机功能原味设计,极受消费者欢迎,在各地的手机卖场中连创销量新高。有些地区甚至出现缺货现象,有时都需要提前预定或者临时紧急调货。

C1000采用CECT独创“恒电技术”, 搭载2000毫安时的大容量电池,使手机的待机时间达到了1500小时,通话时间最长也可达到26小时;同时,C1000摒弃了那些并不常用而且耗电的花哨功能,使产品的有效通话时间、键盘/手写双输入和大容量信息处理功能得到最大程度的发挥;手机外壳采用CECT独创的绿色环保设计,选用航天合金材料可以有效屏蔽手机对大脑的损害,能够让使用者即便是长时间通话也不会感到头痛!

以C1000为代表的CECT超长待机产品的热卖是CECT多年来一直坚持实施“产品差异化战略”,依靠产品差异化占领市场的一个缩影。同时,也充分反映了消费者已经从盲目追求手机附加功能的多样化,开始向更多关注手机的实用功能以及选择更符合自身实际使用需求的转变!
brebrebre
MOTO的M1000吧,1300
nl2008
我觉得诺基亚比较好啊!!!质量过硬!而且返修率也低!!!!!!样式也挺不错呀!!!!!!!!
Jack船长123
CECT C1000 相当符合你的要求,待机长,触摸屏
师梧桐S9
还是诺基亚好啊.待机时间长.信号最强.功能就不用说啦.
最主要的就是任摔.都摔不烂.