在WORD中怎么样可以修改某一个页眉,而其它的页眉不会发生改变呢??

任扰龙露0L041d
设置不同的页眉!!!!
在专业出版的书籍中,常常看到书籍中奇偶页的页眉会显示不同的内容,以方便用户在书籍中快速查找资料。而在Word2000中,用户也可以很方便地在文档奇偶页的页眉中显示不同的内容。
打开需要设置页眉格式的Word文档,选择“文件”菜单中“页面设置”命令,打开“页面设置”对话框,接着单击“版式”选项卡,在“页眉和眉脚”选项区中将“奇偶页不同”复选框选中,最后单击“确定”按钮结束设置。
选择“视图”菜单中“页眉和页脚”命令,将视图切换到页眉和页脚视图方式。这时可以看到光标在奇数页页眉编辑区中闪烁,输入奇数页眉内容;单击“页眉和页脚”工具栏上的“显示下一项”按钮,将光标移到偶数页页眉编辑区,输入偶数页页眉内容。
TableDI
myr580
只能将需修改页眉的那一页分不一个节,设置为与上节不同。
sywen88
再那一页前面选择“插入”-“分隔符”-“下一页”。确定
然后再在下一页选择页眉,选项中选择“连接到前一个”取消掉,这时文本文档页眉右上角的提示:“与上一个相同”消失。此时再编辑本页的页眉页脚,与前面的都没有关系了。
后面想改其他的同样。