电脑开机出现这个是为什么了?

就是这个... 就是这个 展开
低抛高吸_1976

加载C:\********\********\SPlus1.dll时出错找不到指定的模块。

出现这种提示:一般是卸载软件或杀毒后;没有卸载或删除干净的软件和文件残余。建议你下载Windows清理助手,让它帮助你清理这些软件和文件残余(下载网址传给你了)。

一般用Windows清理助手这款绿色软件,就能轻松解决你的问题,因为手工删除有时找不到残余文件,而Windows清理助手却能够轻松找到并删除。

下面是手工删除方法:

(1)运行输入msconfig回车,打开系统配置实用程序,在启动项目中查找一个名为“SPlus1.dll”,如果有将它前面的钩去掉,然后按应用确定(如果没有跳过)。

(2)运行输入regedit回车打开注册表,选编辑查找一个名为“SPlus1.dll”的键值项,找到后删除,多查找几次删除干净,然后重新启动电脑即可。
zhcsl
这个文件被破坏或者丢了.重新安装软件就可以.

\TENCENT\是腾讯的.你重新安装下他家的软件就可以了..QQ什么的
gfengyoung
腾讯soso
你可以重新安装一遍soso工具
估计是你删除了它
jackywi1980
出现了什么啊
追问
看到没
追答
看到了,估计你的系统有问题,可能什么了一些文件,先修复一下
1990小马儿wm
有可能中病毒了 ,用金山清理一下垃圾,或重新做个系统
望月成三人
你下金山卫士什么的清理下垃圾 清理下注册表 应该就好了 要是还不行就重做系统 我没事就做系统玩