男友要去外地工作了,我很舍不得.

我跟他都是南京的,在一起快2年了,基本都粘在一起,他刚毕业,面临找工作的问题,不想托关系,就想着自己出去闯.明天就要去合肥工作了,好不习惯南京没有他的日子啊.他说他也是为... 我跟他都是南京的,在一起快2年了,基本都粘在一起,他刚毕业,面临找工作的问题,不想托关系,就想着自己出去闯.
明天就要去合肥工作了,好不习惯南京没有他的日子啊.
他说他也是为的让我们生活的更好,但是我也想过去,因为2个月之后我正式实习了,
他说外地太苦让我留南京找个好工作等他回来.还要我钱不够就寄钱,
但是我真的很舍不得他一个人出去闯...
枫叶——之子a56
爱情我觉得应该是有规律可循的,如果遵循这些心理情绪的落差,会对你们今后的生活有很多帮助,如果经受不了,那就早做决定这个很必须,必定你们在一起过有一定感情基础,有一定了解,但现实有时就是那么残酷,这样会加深你的思念程度,异地恋不是不可取但要慎重,青春是短暂的,幸福是自己掌控的,环视一下四周,你的好有朋友,如果他给你在外地的期限是个未知数,一年,两年,甚至五年,还有女孩子有几个五年,那我想问你要等到几时呢?——难道永远吗~?爱情是美好的但现实是残酷的,要先落实自己的事情最重要,现实很重要,因为你男朋友就很现实,别人再大的事情是别人的,自己在小的事情是自己的!
wuxing88411
哈哈,从好友里面点过来的~这种问题不是一个人的拉~只要他心里你是唯一就不要害怕什么~没事的,我也是南京的,也背井离乡在广州工作,不过我和你男人不太同,他心里有你会为了你去拼搏的,当然你自己也得努力,要不然就对不起他的辛劳~我觉得你们最终会好好的在一起的,分别只是暂时的,不用担心。
夜雨萧霖
舍不得也没办法呀,早晚都要经历这种事情呵呵,这样可以加深你们的感情呵呵,对你们的感情也是一种考验,并且也不是太远呀呵呵
前凝冬8h
人生有太多的不舍,但是你要从容的处理。他去外地了,有很多好处呢。一是可以让他更好的成长起来,锻炼他的各个方面。二是也可以让你们的爱情更加保鲜,时常在一起偶尔也会感到会腻,但是分开了就会让你们感觉到彼此对彼此的重要性。另一方面也可以测试一下他对你的感情哦!谢谢
匿名用户
你如果真的舍不得可以和他一起去,我觉得一起经历一切感情会更好,我和我老公当初毕业了也面临这些问题最后我们总为对方放弃了一些,我们最终结婚了我们还是两个地方的,不过还是希望你们幸福,随着时间的流逝总会出现不确定的因素.的了,慎重决定吧