介绍几本虐人的言情小说,结局是好的

介绍你看过五本虐人的言情小说,具体剧情请介绍一下最好心酸到让人哭.但是结局是好的不要耽美的... 介绍你看过五本虐人的言情小说,
具体剧情请介绍一下
最好心酸到让人哭.
但是结局是好的
不要耽美的
麟冰雨露
我先介绍几本,你自己挑吧

《喜欢你》
简介: 因为一场事故,宋可嘉,这个善良可爱又有些任性的女孩失去了部分记忆。虽然身边有关心她的男友和家人,她还是努力地试图找回失去的记忆。随着她不断执着的追寻,终于有一天,一曲奇异的音乐让曾被淹没的故事点点滴滴地展开了——曾经,有一个女孩和一个男孩在游乐场的旋转木马边相遇。这个男孩有着复杂神秘的身世,冷漠霸道的个性,尽管如此,女孩依然被他所吸引,跟随在他的身边,大声地对他说“喜欢你”……

《一光年的距离有多远》
简介:
《一光年的距离有多远》是作者的最新作品,一个浪漫凄美、富有青春气息的校园爱情故事。 卓小茵妈妈出生于老上海的名门世家,对女儿最大的愿望就是一定要做个淑女,嫁到有头有脸的人家,在妈妈一哭二闹三上吊的攻势下,虽然卓小茵最大的梦想是当一个出色的电影导演,但她最后还是进了女子学院。从此,天生就有男孩性格的她陷入了苦恼不堪的生活。为了向着自己的梦想而努力,小茵和死党成立了"茵"DV社,打算自编自导自演一出故事,用DV拍出来。安臣杰--青藤学校的天之骄子,俊朗的外表、富裕的家境、出众的学业,使他成为了女孩子们目光的焦点。小茵所拍摄的DV电影,男主角人选也同时锁定在安臣杰的身上。而当发现安臣杰就是自己小时候的玩伴之后,她更是不能免俗地喜欢上了这个耀眼的阳光男孩。可是,在安臣杰的心中,早就有了心仪的女孩子--女子学院的学生会主席,十全十美的女生代表任雪儿。尽管坚持着自己喜欢的人是雪儿,可是,安臣杰还是在不知不觉中被小茵所吸引,却也在不知不觉中抗拒着这股吸引力。他拒绝了小茵的表白,把自己的好朋友樊君瑞介绍给小茵,最后还答应雪儿一起出国留学。小茵的DV拍摄的是一个爱情故事,但她没有想到的是,属于她自己的爱情也随着她所编的那个故事,悄悄地展开了……

《流光夜雪》
简介:璇玑公子万俟兮冷绝孤高,受陌城沈将军家宓夫人之托,寻找失窃的镯子。沈将军之子沈狐极其聪明却性情顽劣,遇到万俟兮竟一反常态展开了死缠烂打。初时的戏耍,中间的悬情,到后来是二人纠缠不休的迷情……这中间究竟暗藏了怎样的玄机?那失窃的镯子又将归于何处?一切谜底都将缓缓揭晓。

《逝去的欧若拉》(但结局不怎么美好,比较伤感)
简介:
曙光女神欧若拉,与彼临本是一对情侣,因遭受艾美拉女神的嫉妒,以渎职罪将她判往人间进入轮回。 彼临为了寻找她,穿梭于不同时空。一次意外,艾美拉误将一个人类女童撞死,为了掩饰过错,她命令隐部成员将女童的魂魄抓回,不料被彼临撞见,救下那个女童,并以自己的血使她复活,变成精灵。从此,彼临带着名叫雏的精灵一起,继续寻找欧若拉,就这样渡过了漫长的千年时光。 ...

《泡沫之夏》1 2 3
简介: 夏沫和洛熙都是孤儿,少年的他们在养父母家相识,因为童年留在内心的阴影,他们彼此充满戒备和防范。洛熙在夏沫和弟弟参加电视歌唱大赛遇到尴尬状况下为他们解围,两个孩子中间的坚冰在逐渐融化,而深爱夏沫的富家少爷欧辰为了分开两人,把洛熙送到英国留学……五年后的洛熙成了拥有无数FANS的天皇巨星,而夏沫作为唱片公司的新晋艺人与他再次相遇,欧辰失忆了,三大主角再度登场,爱恨纠葛,他们之间将会发生怎样的一段故事……

《会有天使替我爱你》
简介:小米因为死去男友的心脏移植给了另外一个男孩而转学来到了他所在的学校,这个男孩——尹堂曜同明晓溪所有小说中的男主角一样,高大英俊,家境优越,帅且酷……
小米用尽一切办法去接近尹堂曜,替他写作业、跑1500米……终于,尹堂曜接受了小米并开始同她交往,但有一天,小米突然发现,他死去男友的心脏其实并没有移植到尹堂曜的身上……而尹堂曜也发现了小米接近他的真实目的……

《左耳》
简介:十七岁的女孩想变坏。左耳听力不好,如果站在左边说话就听不见,这样一个不起眼而内向的“我”某天突然就暗恋上了男生许弋,而同时许弋却被绿色眼影的长裙放浪女孩吧啦追求到手。心碎的“我”在偶然的机会和吧啦成为朋友,也认识了吧啦真正心爱的男生张漾。原来,张漾为了报复许弋一家而唆使吧啦引诱许弋,再抛弃了他。这个恶毒的阴谋连带出一连串的伤痛,纯洁的爱和年轻的心一一被残酷现实摧毁,当追悔之时,一切都不能回到从前。
《左耳》讲述关于青春成长的故事。生动地塑造了小耳朵、吧啦、张漾、许弋等一批性格迥异的年轻人的形象,并用极富张力的文字完美展现了当下青年人成长时期的疼痛和美好。
百度网友d35dfd4
《狂恋邪龙》(虐身又虐心,女主倔强,男主想要征服女主的,是古代的)
《黑帮淑女》(和上面的一本差不多)

《抢来的新娘》(刚开始有一点点,只是虐的没有让人痛彻心肺那种感觉,不过很好看,推荐你看一下,保证你喜欢看。。)

《幽兰》(男主以为女主背叛了他,折磨女主很惨,让她做苦力,补充以下:男主是一个族的首领,女主是千金小姐。。而女主却一直认为有什么误会,不管男主怎么样对她,都一直深深爱着男主,最后男主还差点弄死了女主。。反正超级悲伤的,哭了,眼泪狂飙啊)

《非常情愫》(男主让人忍不住要揍他,也是虐身又虐心的,女主很可怜,怀了男主的孩子男主还要她打掉,哭了。。不过女主一直很坚强,到最后女主失忆了,变成另外一个人出现在男主面前……)
来自大鹿岛真诚的绣球花
《惹上臭屁小鬼》以塔罗牌代表学生会成员的云起学园里,22张大阿尔克则为学生会的主要干部。
集容貌,能力,成绩,武功于一身学生会成员们,欢迎各路高手光临。

神龙见首不见尾--学生会会长风翼
云起第一公关--学生会副会长韩子朝
任性蛮横的超级美少年--风纪委委员长冷悦扬
冷静沉着,恋弟成狂--体育部部长楚秀
披着人皮的恶魔--文化部部长叶月
《犯冲遇到你》十七岁的梁筱雅在进入静森学院那一天,惊奇地发现,两年前在森林迷路遇到的少年,竟是学校的学生四大掌权人之一!就在梁筱雅入学起,叶文皇很快发现她身上的特别气质,决定不顾梁筱雅是否愿意,强迫与她交往。而梁筱雅担心与他交往会招来其他女生的嫉恨和报复,时时躲着他。可是交往已成事实,梁筱雅决定利用这个机会赚笔小钱,并为自己的社团争取经费。...
《不幸遇上守护星》(没查到,抱歉)
《夏天,很久很久以前》那年六月.我看见凤凰花在树叶肖昂然吐芳,凤凰,是不死的王者。守护着永生不灭的爱情;凤凰花开,象征离别的季节,缘起缘灭,总在这时节上演与落幕。 那年六月,我看见凤凰花在树梢昂然吐芳,看见青春爱情的恣意绽放、凋萎与重生……凤凰花红艳绽放着,在我心底,留下不可抹灭的鲜明刻画,在凤凰网络小说系,拓下最动人的青春印记

《恶男靠边站》景小天是一个直率火暴的个性女孩!为了救朋友于水火之中,她毅然背起已遗忘很久的书包,踏入一个问题十足的贵族学院,开始了`````````````

都可以在网上搜到的。

参考资料: 自己看过的```

忏战咽观音sd9a
典心的一本让我哭的最厉害的是<画眉>.男主跟女主结婚很多年了,很恩爱,但一直没小孩.男主得罪了某人,知道自己要被治罪,所以和别人演了出戏把女主送走.等到男主自己逃出来的时候,他唯一想见的就是女主,怕女主不原谅他,只能隐姓埋名在她周围...女主离开的时候怀了孩子,后来知道男主把她气走是为了保护他,有点气他,不过最后还是好了....真的很不错的文

艾佟的<狂情贝勒>.讲男主和女主婚后的相处.男主因为误会女主,最后喜欢上她.都是happy ending.这个到不会哭的很厉害

还有推荐一本舞夜的<爷儿宠娃>,这个作者一共只写了7本,但这7本都很不错,推荐的这个是我第一次看的,有一点点虐,但男主后来真的很不错,其它的几本你也可以看看
0遗忘O过去0
你的嗜好还真奇怪
不记得是谁写的了,应该好找,书名是《落花有意》、《流水无情》、《非君不嫁》、《泪眼情妇》
只记得四本,你将就看一下好了