求几本很虐的现代言情小说 越虐越好 多几本 我看书看得比较快

多推荐啊... 多推荐啊 展开
恋心style
《曾有一个人,爱我如生命》、《夏有乔木,雅望天堂》只有两本把我虐哭了,但是很好看!
还有就是匪我思存的书,都很虐! 比如 纸婚、天亮了说再见、只婚不爱等等
还有心裳的书也超级虐,比如 屈服、女人 你输了
还有眸倾天下,古代言情,非常虐,值得一看
希望楼主喜欢《囚情锁爱》超级虐~《天亮了说再见》《孽债》《占有》都虐、都是好文~求采纳~《凤临天下:王妃13岁》--一世风流(杀手穿越,上辈子是雇佣界的第一把手,穿越后成为国家的第一皇后。当然,一开始仅仅只是一个不受宠的将军女儿;平庸,懦弱,卑微,一朝穿越,使原本平庸的慕容琉月大放异彩,成为皇子亲点的皇子妃。她不服,心高气傲,半夜三更从侍卫眼皮子底下蹿进他的卧房,不料他正沐浴,却仍然和他一番打斗;从此,他更加坚定自己的决定,不弃不离;从此,她决定一生相随,不离不弃。反正就经历了很多事情啦,超精彩!超感人!强推!强推!强推!)
《天亮了,说再见》--蛋蛋1113(北北和依依的故事。相当好看。北北原本是同性恋,依依从小深爱他。为他,处.女受精;为他,处.女身打胎;为他,杀了他姑姑。一个错位很久终于相爱的故事。)
《千山暮雪》--匪我思存(关于她的书我一直都提不起兴趣,可是这本,却触动了心里的那根弦。)
《彼爱无岸》--不经语(姐弟恋。弟弟是一个对别人很有戒心的人,姐姐是一个比较不会照顾自己的人;父母离异后姐弟分开了,七年后回国故意考弟弟所在的那间学校,从此开始了一个纠缠。弟弟很爱姐姐,不曾退缩过;姐姐则不一样,她逃避过,退缩过。最终,因为弟弟许可的坚持和真诚打动了姐姐姜允诺。昨天看的,一口气看完,因为真的很好看。)
《斩情丝》--(灵魂重生。原本是权倾后宫的皇后,受尽皇上宠爱。却在身怀八月身孕时,诛九族。无法承受这样的改变,难产,死掉。在乞丐身上复活了。拜了一位名医为师,后混入太医院,开始了自己的报复。相当精彩!)
美人殇--梦三生(穿越。女主现代是一当红明星,被妈妈催嫁的大龄女儿。穿越到三国成了一个手无缚鸡之力的婴儿,被当时穷困潦倒的董卓捡到,对她及尽能力的呵护。后来他俩好了,女主知道他的结局,用尽一切办法让董卓回凉州;可是历史终究是历史。无法改变,无法逆转。女主被很多男生喜欢,却仍然吃尽苦头。在死人堆里爬出来后容貌被毁,顶着坚定的信念找到董卓却是他大婚之日。。。)
月上重火--天籁纸鸢(她是重火宫少宫主,他是江湖人尽皆知的浪子。想要知道他们之间是如何擦起爱的火花的吗?快去晋江看吧。)
纯手打,很累。
匿名用户
《挚爱狼少年》《香薰恋人》《夏天夏星星辰》《折翼天使之城》《镜栀雪》《恋之蔓千寻》《绯雨倾城》《伊甸园》 民国文 不看 后悔《倾城之恋》原名:《良辰好景知几何》《玉簟秋》 越看越有味道,但不是很容易理解透,需要慢慢的研究
匿名用户
何以笙箫默彩虹海的许愿星苍耳左耳离歌东京东闪亮的帕斯塔夏洛,不哭我要我们在一起景,我爱你泪的方程式酸酸的草莓印
百度网友a70d35d
叶非夜的小说,总裁文,超级虐呜呜不是悲剧!超级好看!!
匿名用户
花都逆流,悲伤逆流成河,花都猎手