利物浦队在全世第几

fcliwm
第一。
从成绩上看。利物浦在世界第一足球联赛,全世界第四运动联赛中,有18个冠军,仅此于曼联。而曼联仅有三个欧冠,无法和利物浦相提并论。
在欧冠上,利物浦五次夺冠。排名仅此于皇马和米兰,位于第三。但是,英国球队参加欧冠较晚,加上不公平的海瑟尔惨案,导致英格兰球队被禁赛五年,利物浦则是7年。也就是说,在欧冠56年得历史里,利物浦有机会参赛的欧冠,比其他联赛球队的少1/5.英格兰联赛还是竞争最激烈的联赛,除了利物浦,曼联、维拉、诺丁汉森林三支球队都夺得过欧冠。阿森纳、切尔西也进过欧冠决赛,切尔西本应有一个欧冠。在这样的联赛里,得不到欧冠资格很正常,何况欧冠第一次改制以前,只有冠军能参加欧冠。
这样,即使没有其他因素,利物浦也是夺欧冠效率最高的球队。且皇马的前五次欧冠就是白捡的,西甲就两支球队,另外一支靠着干爹至少多得了一次欧冠。而米兰07年因为电话门扣分,排名联赛第五,非得说第四名场地不合格,才能参赛。这届亚军是利物浦,如果米兰不用这种无耻的手段,利物浦的冠军将是6个,而米兰也是6个。关键在于,海瑟尔的误判,把本应是利物浦的另外一个欧冠给了尤文,所以利物浦实际上应该有7次欧冠才对。毫无疑问是欧洲第一。
以实力而论,不同时期有不同的强队。有人说现在的巴萨什么宇宙无敌,包括斯蒂法诺的皇马、三剑客的米兰、贝肯鲍尔的拜仁、迭戈的那不勒斯、尤西比奥的本菲卡和乔治·贝斯特的曼联。都是一个时代的代表,孰强孰弱挺不好说的。但是利物浦和他们不一样。他们是在踢足球,而比利·香格里告诉我们:“足球重于生命”。利物浦的前辈们是在玩命,这样,他们能取得好成绩就不足为奇了。只不过海瑟尔惨案和希尔斯堡惨案告诉我们,足球仅仅是足球,和生命相比,足球什么都不是。
皇马、米兰都曾经在自己的主场夺冠,安菲尔德是4星级球场,没有资格举办欧冠决赛。红军创造了一个奇迹,就是在罗马的主场奥林匹克球场,战胜了罗马,夺得了欧冠。
99年,曼联绝杀拜仁,我以为至少10年之内不会有这样的奇迹再发生了,因为当时我还不知道曼联不配叫红军,只有利物浦才能享有这个称号。6年后的伊斯坦布尔,比曼联更血腥的利物浦,完成了根本不可能的奇迹,其实,像利物浦这种激情的球队,对阵米兰这种软蛋,打成这样也实属正常。
是机器的
知道合伙人历史行家
学生

排名第94。
利物浦足球俱乐部(英语:Liverpool Football Club,缩写LIV或LFC),是一支位于英国英格兰西北部默西赛德郡港口城市利物浦的英格兰足球俱乐部,成立于1892年3月15日,主场在安菲尔德球场。利物浦一共夺取过18次英格兰顶级联赛冠军、7次英格兰足总杯冠军、8次英格兰联赛杯冠军、5次欧洲冠军联赛冠军以及3次欧洲联盟杯冠军,也曾为已解散的G-14创立成员,乃是英格兰与欧洲足球历史上最成功的豪门冠军球队之一。目前所属参赛级别为英格兰超级联赛吗,最好的赛季成绩为2013-2014赛季的联赛第二名。俱乐部的精神格言是“你永远不会独行”(You'll never walk alone)。
利物浦曾18次夺得英格兰顶级联赛的冠军,7次英格兰足总杯,8次英格兰联赛杯。1986年该球队曾获得足总杯和联赛冠军“双冠王”,在1977年和1984年两次同时获得联赛冠军和欧洲冠军杯。在1984年该球队还获得了联赛杯完成了“三冠王”,在2001年他们再次取得了“三冠王”的成绩,而这一次他们赢得了足总杯、联赛杯和欧洲联盟杯。利物浦曾5次捧起欧洲冠军杯(欧洲球队的第一大赛事),是英格兰球队中最多的。只有皇家马德里足球球队(9次)和AC米兰足球球队(7次)比利物浦多。随着球队第五次赢得欧洲冠军杯,利物浦得以永久保留原始奖杯。利物浦球队3次获得欧洲联盟杯(欧洲球队的第二大赛事)的冠军,这一纪录是与尤文图斯足球球队、国际米兰足球球队以及瓦伦西亚足球球队共享的。
kebi1008
第一,在我心中利物浦永远是第一哦
N91617
利物浦最近十年联赛成绩不是特别突出,欧冠和欧联杯上到是拿了冠军,现在应该在世界前二十没有问题
廖琛利au
虽然我很喜欢利物浦,但我负责任的告诉楼主 利物浦现在实力大概在15左右 不过利物浦本赛季值得期待