利物浦球队在哪个国家 10

伊莉莎白素贞子
英国球队,在英格兰城市物浦,同城死敌是埃弗顿。获得过5次欧冠冠军,2次欧联杯冠军,18次英格兰顶级联赛冠军,但是自英格兰顶级联赛升级成英超联赛以来,利物浦并没有再得一次新的冠军。目前利物浦在英超中处境不妙,排英超第七第八左右,球队预计很难留住头号射手,乌拉圭苏神——苏亚雷斯。
曼汉教育博士申请
软精豆抹初19
红军利物浦是英格兰最伟大的球队之一,是全世界欧洲冠军杯冠军次数第三的球队,曾经5次得到过欧洲足球最顶级的荣誉,曾经获得过18次英格兰顶级联赛冠军,很遗憾的是,并没有一次英超冠军!
纵论足坛
英国的英格兰 利物浦是一个海港城市,是英国一个很有名的港口,著名的甲壳虫乐队就是出自那里,利物浦的当地人
kuchieh
英国。。。
歌玪
I盏0