求好看的热血动漫

类似钢之炼金术师海贼王死神七龙珠火影银魂家庭教师... 类似钢之炼金术师 海贼王 死神 七龙珠 火影 银魂 家庭教师 展开
空之魔物
我看过的热血...你自己挑吧。
烈火之炎、家庭教师REBORN、全职猎人、冒险王比特(含冒险王比特EX)、灌篮高手、通灵王、魔法小神童加旋(就是你们说的那个金童卡修)、冲锋21(就是你们说的那个光速蒙面侠21)、浪客剑心(含追忆篇和星霜篇)、幽游白书、圣斗士、火影死神海贼王的全部剧场版、武装炼金、钢之炼金术师(含钢之炼金术师FA)、全5季棒球大联盟、超智游戏、驱魔少年、枪神、枪墓、足球小将、网球王子、元素猎人、黑猫、勇者传说、游戏王(含GX、5DS、所有的剧场版)、圣石小子、MAR魔法世界、七武士、潮与虎、滑鬼头之孙(不知是不是少女漫)、风魔小次郎、地下城与勇士动画版、植木的法则、龙珠改、爆漫王、
偸偸鍀鑀丄伱
青之驱魔师(恩恩..不错滴说..虽然前几集有点..)

妖精的尾巴(也挺好看..但没坚持下去)

高达系列(有的好看..)

恩恩..虽然咱说得不多(那是因为LZ你都说完我要说的了嘛~)但咱是一字一字蹦出来滴~绝不抄袭~!希望LZ采纳~~
祝樱子ILEVOYOU
青之驱魔师,海贼王,妖精的尾巴,滑头鬼之孙。==
去迅雷看看网把。里面很多好看的动画片。
下一下下载器。一点也不卡。网址是参考资料的网址。
希望采纳。谢谢!

参考资料: http://anime.xunlei.com/

_泱水_
叛逆的鲁鲁修

青之驱魔师

滑头鬼之孙

无头骑士异闻录
越前之翼
英雄时代 宇宙骑士 牙kiba
神田由123
魔导少年,驱魔少年,幻影少年,飞轮少年,少年阴阳师,青之驱魔师,高达seed,吸血鬼骑士,滑头鬼之孙,噬魂师,最游记,全职猎人,天使怪盗,未来都市NO.6,叛逆的鲁鲁修,浪客剑心,网王(其余的,不记得了)