iphone4怎么从电脑上下载歌曲?

新买的iphone4,怎么下载歌曲?已经下载过iTunes了,就是不知道如何操作,麻烦大家说详细点,越详细越好,最好有截图步骤!下载成功高分悬赏。谢谢大家了~~~... 新买的iphone4,怎么下载歌曲?已经下载过iTunes了,就是不知道如何操作,麻烦大家说详细点,越详细越好,最好有截图步骤!下载成功高分悬赏。谢谢大家了~~~ 展开
lbl1943
怎样将电脑上的音乐传到苹果手机上啊??
怎么把音乐(歌曲)传到iphone里?具体步骤如下:
必须安装itunes软件( http://www.apple.com.cn/)而且要运转正常。
1)首先要把音乐(歌曲)导入到itunes的资料库里。
打开itunes点左上边“文件”,在下拉菜单上点选“将文件添加到资料库”(这是指单个文件)或“将文件夹添加到资料库”(这是指整个文件夹)。之后如果你想选择性的添加就用第一个选项,把你电脑里储存歌曲的文件夹打开选择性的点选上,确定。
然后要查看一下歌曲是否到iTunes的资料库:点左上资料库下的“音乐”,看右边展开的界面有没有你的歌曲,有!这样就具备了向设备传输的条件;如果你想把整个文件夹里的歌曲全部放到itunes的资料库里,那就选择第二选项。不管你选那一项待确定后,就到了itunes的资料库里了。
2)将音乐(歌曲)传递到手机上
点击iTunes资料库“设备”下“你的iphone”,此时打开的是iphone界面,上面有:摘要、信息、应用程序、音乐、影片、电视节目和照片,你只点击上面的“音乐”,再点击右下边的“同步”。之后仍要点击iTunes界面上的“文件”其下拉菜单选“同步你的iphone”,这样你的音乐就到了你的iphone里了。
追问
谢谢啦~~嘿嘿 下载成功了!但是图片怎么下载呢???没有图片那一项 只有 音乐 影片 电视节目
追答
我这个70岁的老头挣你这50分真不容易!你看下边吧!
怎么把照片(图片)传到iphone里
首先你的电脑要安装iTunes软件,安好后试验一下能否打开它运行,如果没问题就退出。然后用数据线将iphone连接上电脑,iTunes软件会自动启动与iphone自动同步。你会看到iTunes界面左边“设备”下就出现了“你的iphone”带一个电池的名字。先不用管它。点上边“文件”,在下拉菜单上点选“将文件添加到资料库”(这是指单个文件)或“将文件夹添加到资料库”(这是指整个文件夹)。之后如果你想选择性的添加就用第一个选项,把你电脑里储存照片(图片)的文件夹打开选择性的选上照片(图片),确定。这样就具备了向iphone传递的条件;如果你想把整个文件夹里的照片(图片)全部放到iphone里,那就选择第二选项。不管你选那一项确定后,再点击“设备”下你的iphone,打开的是iphone界面,上面有:摘要、信息、应用程序、音乐、影片、电视节目和照片,你只点击上面的“照片”,再点击右下边的“同步”。之后仍要点击iTunes界面上的“文件”其下拉菜单选“同步你的iphone”,这样你的照片(图片)就到了你的iphone里了。
罗夜枫枫纸
首先你的电脑要安装iTunes软件,安好后试验一下能否打开它运行,如果没问题就退出。然后用数据线将iphone连接上电脑,iTunes软件会自动启动与iphone自动同步。你会看到iTunes界面左边“设备”下就出现了“你的iphone”带一个电池的名字。先不用管它。点上边“文件”,在下拉菜单上点选“将文件添加到资料库”(这是指单个文件)或“将文件夹添加到资料库”(这是指整个文件夹)。之后如果你想选择性的添加就用第一个选项,把你电脑里储存照片(图片)的文件夹打开选择性的选上照片(图片),确定。这样就具备了向iphone传递的条件;如果你想把整个文件夹里的照片(图片)全部放到iphone里,那就选择第二选项。不管你选那一项确定后,再点击“设备”下你的iphone,打开的是iphone界面,上面有:摘要、信息、应用程序、音乐、影片、电视节目和照片,你只点击上面的“照片”,再点击右下边的“同步”。之后仍要点击iTunes界面上的“文件”其下拉菜单选“同步你的iphone”,这样你的照片(图片)就到了你的iphone里了。
在电脑里下载ITUNES 程序并安装到电脑,手机就与电脑连接上了,授权你的电脑会吧?不会在store里找----有ID吧?没有就注册一个
在文件----将文件添加到资料库-----把你电脑里你想要的歌曲转移到资料库里,点击设备-------音乐------同步所有音乐-----同步----资料库里的音乐就到你的手机里了。打开ipad-----表演者----就可以看到你同步的歌曲了,也就可以播放了。希望能帮到你
鎴戞槸鏋佸搧楼
酷狗好用,同wifi环境下一键搞定
贺子奇
我也是才用,但懂了一点点,不知道可以交你不