如何从电脑上下载歌曲到iphone上

酸柠檬嘿

1、把手机和电脑连接起来。

2、网页搜索I苹果,下载并安装到桌面。

3、打开i苹果。等手机和电脑完全连接,手机会提醒是否信任,点击信任。

4、在我的设备表面会出现铃声制作。

5、选择本地音乐,你就把你喜欢的音乐下载到桌面。导入在软件里。

6、这时候电脑会唱你导的那首歌,你就可以根据你喜欢的部分来截取。

7、最后点击保存并导入设备。

拓展资料:

1、手机连接到电脑,启动iTunes,检测到iPhone手机后再点击界面右上角的“iPhone”按钮。

2、进入摘要”窗口,拖动页面到下方点击勾选“手动管理音乐和视频”,单击右下角“应用”按钮。

3、单击该界面右上角“此iPhone上”按钮。

4、打开电脑上的音乐文件夹,将准备好的音乐拖动到iTunes 软件右方窗格中,点iTunes右下角的“同步”按钮即可。

5、完成。

文文0127
1.将你的iphone链接到电脑

2.打开itunes,稍等一会会在左边看到你的iphone

3.左键点一个类似充电的小图标,此时界面会纵向文字为:iphone ,版本,选项,在选项中选择手动管理,横向为:摘要,应用程序,音乐,影片等等

4.如果你要同步音乐就点音乐项(事先把想要听的歌存到本地文件夹中)

5.如果你的音乐还没有加到itunes资料库中,就点左上角的“文件”选择“将文件添加到资料库”点击同步按钮,这时会弹出一个对话框问你是不是要同步所有的视频 音乐 文件等,选择“否”就开始同步了。同步后你原来的东西还有,你要是点“是”了,就只是你刚刚同步的东西了 ,原来的就没了

6.要存视频首先要把格式转换成MP4的,到网上找个好点的视频转换器,转换好了后就想同步歌一样操作就可以了。

自己下一个iTunes软件,苹果官网上有 (俺觉得俺说的还算详细,希望你能看懂,哈)
理财我最强

首先在网上下载itunes并安装,打开iTunes,点击左上角的音乐按钮。

点击左上角的文件-将文件添加到资料库-然后选定自己需要上传的歌曲、

最后,点击右下角的同步按钮,将歌曲同步到自己的手机即可。

divil0927
先要装个itunes(建议下9.0比较好)
1、进入iTunes,点左边的音乐标签,右侧会出现一个空白表单;
2、把硬盘里的歌曲,拖放到那个表单处;
3、连接iPhone到电脑,iTunes会识别出您的iPhone;
4、点左侧iPhone的图标,在右侧选择“音乐”-“同步”
同步完成后即可。
另外,第二步完成后,还可以右键点击表单中的歌曲名称,对歌曲信息进行编辑。
adouph
1、到苹果的网站上,http://www.apple.com.cn/,下载itunes v8,一个软件。然后双击该文件,见“下一步”就点“同意”,安装在电脑上。

2、然后用数据线,把手机连接到电脑上。这时候应该自动就跳出个窗口,启动软件itunes。

3、itunes会认出你的手机来,手机如果是你拍照的相片,会自动提示拷贝到电脑“我的收藏夹”里。如果是原来电脑导入进去的图片,是绝对拿不出来的。

4、不过用itunes软件,可以把电脑上的歌啊,图片、电影导入到手机里,用“同步”方式。