如何把电脑上的歌下载到ipod上???

我的ipod是shuffle...... 我的ipod是shuffle... 展开
TUOTUOAICHIJI

具体下载方法如下:

1.ipod下载音乐需要用到iTunes,首先要先安装iTunes软件,根据自己电脑的位数下载对应的软件。由于本人使用的是win8 64位系统,故下载64位安装。安装过程不再赘述。

2.通过数据线连接到iPod上,在win8中找到iTunes的应用程序,点击运行。

3.点击红色箭头所示,可以看到目前iPod的使用情况,包括使用的iTunes的版本,磁盘使用情况等。

4.点击音乐符号,可以看到iTunes上的歌曲。此时可以通过点击菜单栏的文件-》将文件添加到资料库来添加音乐,或者直接把音乐拖拽到库里(拖拽比较方便)。

5.在iTunes上添加完自己喜欢的音乐,下一步就是将iTunes上音乐同步到ipod中,选中自己的ipod,然后点击“同步音乐”

6.此时会出现“您确定要从这个iPod上移除现有的音乐……”,选择“移除并同步”(红色箭头所指)。

7.然后你会发现,之前的剩余空间变小了,点击“应用”(红色箭头所指)。

8.此时会出现提示“iPod每次只能与一个iTunes资料库同步……”,点击“抹掉并同步”(红色箭头所指)。

9.点击完以后,就开始同步,由于歌曲较多,可能需要等一会儿,进度也可以看到,此时切记不要断开ipod和电脑的连接。

10.同步完成以后,出现提示“先弹出再断开连接”。

11.重新连接以后发现,ipod上的音乐下载完成。此步骤可省略,只是为了给大家看结果。

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

把电脑上的歌下载到ipod上的操作为:

第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。

第二步:用数据线把ipod与电脑连接,itunes识别ipod后会自动安装驱动。

第三步:在界面的左上角把“音乐”一项点击打开,把需要同步的文件在左上角的菜单里面选择把资料导入iTunes。

或者在电脑上把音乐文件全部选择直接拖到itunes界面的空白处。这一方法也将音乐添加到了itunes资料库里面。

第四步:在界面的左上角找到ipod图标后点击打开,然后在界面的上方点击“音乐”一项,点击“同步音乐”一项,在里面选择需要同步的文件后,点击界面最下面的“同步”一项,随后iTunes将音乐导入到ipod。

百度网友0b968e4
去苹果官网下载iTunes,安装好后打开,点击左上角文件,选择将文件添加到资料库,最后在左侧列表选择同步ipod就可以了~!希望能够帮助你。
wangtanyu_39
用苹果专用软件iTunes,先吧音乐添加到资料库,然后把要考的音乐托到左侧iPod里就行了!
先在apple官网上下itunes,安装好后,点左上角“文件”,选择“将文件添加到资料库”或“将文件夹添加到资料库”