关于刺客信条兄弟会的连杀问题

每次我在连杀的时候,要是有别的人向我捅刀子。。要怎么躲,网上看了很多视频。。都没说清楚,烦请各位刺客高手解答O(∩_∩)O不然小弟的5连杀指数根本达不到啊。。。... 每次我在连杀的时候,要是有别的人向我捅刀子。。要怎么躲,网上看了很多视频。。都没说清楚,烦请各位刺客高手解答O(∩_∩)O不然小弟的5连杀指数根本达不到啊。。。 展开
寂寞也是一种错
连杀是非常简单的。 我教LZ一个简单的办法,采纳我吧,
LZ群P的时候直接摁住右键不要松手了, 你等对方攻来你就防守反击,如果有人在你攻击的时候攻击你,就是你杀人的动作还没有完结的时候,你可以根据那个人的方向摁方向键然后摁左键防守反击,因为你是一直摁住右键所以你一直都可以反。你杀了一个人之后没有人攻击你,你就看准白色或红色的光标移动到哪个人身上你就对着那个人的方向摁方向键再摁左键就是发动连杀, 记住右键不要松就行。 群P被偷袭,要胜利的关键就是先要摁F锁定一个人然后防守,就等防守反击。群P进攻是没有活路的,只有防守反击才是王道。
追问
如果一直按住右键,连续终结就不能被触发丫。。
追答
杀人动作没有完结的时候可以一直摁住右键, 你看到杀人动作完结了就松开右键 摁方向键和摁左键。 被抓住了就摁shift可以挣脱。
sgtmaa
防守反击应该会吧。按住右键,在对手出现进攻动作时按下左键,然后松开右键按任意方向按左键,就是连杀。在连杀过程中,注意所有对手的动作,如果有对手出现攻击动作,连按左键的同时按住右键,就不会被打断连杀了。 希望你能看明白……呵呵。
匿名用户
我认为不是这样,因为我在训练中也曾经连续闪避两次,能继续接上,关键在于闪避后要让系统判定你已经进行连杀操作。如:第一次闪避完之后要按住方向键+攻击,连杀判定成立,马上继续闪避,依然重复上面的操作,手是要快。
当然还是用防反啦,兄弟,在战斗动作进行中是可以强制中断动作进行防守反击的。
惠远利
鼠标右键+空格,这是躲闪,很管用!!!